※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

週2の午前中パートなんですけど、入職前にはやらなくていいと言われてい…

週2の午前中パートなんですけど、入職前にはやらなくていいと言われていた業務内容も増え、入って1ヶ月なのにこれ出来てる出来てないのチェック表で確認されました。
週2なのでまだ6回しか行ってません。
試用期間も大体3ヶ月のとこ多いから評価するにもそれぐらいにしてくれと思うんですが、どう思いますか?

コメント

ゆの

私が働いてた会社は雇用の試用期間は3ヶ月でチェック表みたいなものは期間じゃなくてシフトに入った回数ごとで確認されてましたね。(全項目が書いてある紙に教えた日付を書いて指導した人ができてる判断でチェックするのが10回分ありました)

ふう

思います、思います!!
正社員が長かったので、パートさんの気持ちは自分がパートになってからはじめて知りました😅💦
内容覚えるのに日数必要ですよね💦
ずっと正社員やってる人にはわかって頂けないことかなと思います💦