はじめてのママリ
子どもが大きくなった時、あの頃は一緒に過ごせて良かったなって思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お仕事はいつからでも再開できるけれど今の小さいお子さまは今しか一緒にいられないので、選択に自信をもって大丈夫とおもいます!
私は3歳まで自宅で見ようと思っています!
めちゃくちゃ富豪みたいに余裕がある訳ではないです!でも後からでも稼ぐことはできます💴
はじめてのママリ
子どもが大きくなった時、あの頃は一緒に過ごせて良かったなって思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お仕事はいつからでも再開できるけれど今の小さいお子さまは今しか一緒にいられないので、選択に自信をもって大丈夫とおもいます!
私は3歳まで自宅で見ようと思っています!
めちゃくちゃ富豪みたいに余裕がある訳ではないです!でも後からでも稼ぐことはできます💴
「1歳児」に関する質問
1歳児のお迎え18時前は可哀想ですかね😭 普段は私が仕事終わりに16時半くらいにお迎え行ってるんですが、今度会食があって旦那の迎えが18時前になります、、 普段16時半にお迎え行っても0歳児クラスはすでに息子1人です😢 …
子供が風邪ひいた時の対応が間違っていると夫から指摘されました。風邪症状が出たらすぐに病院へ行くべきですか? 夫と喧嘩して仲直りのための話し合いの中に、子供の風邪対応をこうしてほしい!みたいな感じで言われまし…
仕事から帰ってきて 旦那は早番、私は時短 帰ってきてすぐに 旦那が洗濯してと言ってきたから、1歳児みてるからいま無理と言ったら、上の子迎えに行った。 帰ってきて、旦那が洗濯して!ってまた言ってきた… 俺1歳児見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント