あくるの
整腸剤って効果弱いらしいですね💦
うちは下痢、1ヶ月かかりました😭
整腸剤も下痢止めも飲ませてて治ったり悪くなったりの繰り返しで毎週小児科通ってました…。
1週間で回数が半分に減ったなら治ってきてるのかな?と息子のパターンに当てはめたら思えました。
でもあくまで素人判断です😭
あくるの
整腸剤って効果弱いらしいですね💦
うちは下痢、1ヶ月かかりました😭
整腸剤も下痢止めも飲ませてて治ったり悪くなったりの繰り返しで毎週小児科通ってました…。
1週間で回数が半分に減ったなら治ってきてるのかな?と息子のパターンに当てはめたら思えました。
でもあくまで素人判断です😭
「うんち」に関する質問
6年生になっても癇癪起こしてばかりの息子 ADHDでうんちもおしっこもまだ漏らすことあるし、靴が履きづらくて朝からブチギレて、靴紐も自分で結べないし、全然可愛くないし尊敬できません。運動も勉強もできません。毎日…
2歳の子供、1日2回くらい泥くらいの下痢をしている場合は、保育園お休みしたほうがいいですか?😞 うんちが黒っぽかったので色々検査もしましたが、感染症とかではないと言われています!
トイトレ、何から始めましたか?🚽 2歳2ヶ月の女の子、 今までトイレでおしっこ、うんちしたことありますが トイレへ連れて行くことを習慣とはしていません。 おしっこやうんちが出た後、 オムツを指差して「でた」と教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント