あくるの
整腸剤って効果弱いらしいですね💦
うちは下痢、1ヶ月かかりました😭
整腸剤も下痢止めも飲ませてて治ったり悪くなったりの繰り返しで毎週小児科通ってました…。
1週間で回数が半分に減ったなら治ってきてるのかな?と息子のパターンに当てはめたら思えました。
でもあくまで素人判断です😭
あくるの
整腸剤って効果弱いらしいですね💦
うちは下痢、1ヶ月かかりました😭
整腸剤も下痢止めも飲ませてて治ったり悪くなったりの繰り返しで毎週小児科通ってました…。
1週間で回数が半分に減ったなら治ってきてるのかな?と息子のパターンに当てはめたら思えました。
でもあくまで素人判断です😭
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月のうんちについて 2ヶ月ほど濃い緑色のゆるいどろどろうんちが続いています。 少し前に産後ケアを利用した時助産師さんから 「ちょっとゆるいからこれが続いてるようなら小児科で診てもらったほうがいいかも」…
亜鉛華の軟膏について! 肛門周りの赤みで処方されました。 最近、うんちの回数増えてオシリを拭く回数も増えたため、広い範囲で肌荒れしてしまいました。 亜鉛華の軟膏は肛門以外にお尻にも使えますか?
11月になってから満3歳児クラスに通うようになった娘。幼稚園ではパンツで、今まで何も漏らさずに大丈夫だったのに今日はうんち漏らしちゃったみたいです😂 家でも必ずうんちはトイレでして漏らすこと無かったのに😂 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント