妊娠・出産 お腹がへこんでいることが気になります。34週の時に赤ちゃんが下がってきていると言われ、さらに下がったのか不安です。同じ経験をした方いますか? 今ふとお腹を触って思ったのですが、 お腹がへっこんだ気がします。笑 立ってたら出てるな〜と思うのですが 寝転んだらあれ?ってなりました😂 34週の時、健診で赤ちゃん下がってきてるから あまり無理しないでね!と言われました💦 34週の頃より更に下がったって事ですかね🤔?? 同じ様な経験がある方いますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 健診 新米ママちゃん🧸(6歳) コメント さい 産まれる3日くらい前からお腹がへこみました! 元がデブなので、旦那にはなんかお腹に赤ちゃんいないんじゃない?くらいへこんでて、そろそろかな?とソワソワしていました 12月25日 新米ママちゃん🧸 コメントありがとうございます😊 え、そうなんですか🤭 ちなみにさいさんは何週の時に 出産されましたか?? 12月25日 さい 私は39週で産みました😊 36週くらいから順調に下がってきてて、子宮口もあいてて、経産婦なのにそこから3週待ちました🤣 12月25日 新米ママちゃん🧸 なるほど🤔教えて頂きありがとう ございます! ギリギリまで赤ちゃん お腹でいてくれてたんですね! 今日健診に行くんで、 どう言われるかドキドキします💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママちゃん🧸
コメントありがとうございます😊
え、そうなんですか🤭
ちなみにさいさんは何週の時に
出産されましたか??
さい
私は39週で産みました😊
36週くらいから順調に下がってきてて、子宮口もあいてて、経産婦なのにそこから3週待ちました🤣
新米ママちゃん🧸
なるほど🤔教えて頂きありがとう
ございます!
ギリギリまで赤ちゃん
お腹でいてくれてたんですね!
今日健診に行くんで、
どう言われるかドキドキします💓