子育て・グッズ 指しゃぶりで指が荒れて困っています。対処法や軟膏の使用について教えてください。 👶指しゃぶりで親指が荒れててガサガサです( ; ; ) 眠い時とか寝る時などおしゃぶりに頼ってるのですが、熟睡しておしゃぶりがポロッて外れて夜中ふとした時に指しゃぶってます😐日中もですが.... おしゃぶりも好きだけど指しゃぶりの方が好きみたいです😥 何か対処法などありますか? 今ヒルドイドクリーム、プロペト、ロコイド、メサデルム軟膏が手元にあるんですが、塗ってしゃぶったとしても大丈夫なのありますか?( ; ; ) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り クリーム おしゃぶり 親 指しゃぶり 夫 きな子(6歳) コメント きぃ 授乳期におっぱいに傷ができた時に 塗る軟膏はどうですか?? 乳首に塗ってもそのまま赤ちゃんにあげても大丈夫なので、治りも早いですし😆ピュアレーンつかってました! 12月25日 きな子 ピュア馬油ってやつも一緒ですかね💓早速塗ってみます!有難うございます🙇🏼♀️✨!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな子
ピュア馬油ってやつも一緒ですかね💓早速塗ってみます!有難うございます🙇🏼♀️✨!!