子育て・グッズ 0歳と1歳の年子を育てています。上の子が下の子のおしゃぶりを狙ってて… 0歳と1歳の年子を育てています。 上の子が下の子のおしゃぶりを狙っててすぐ取ってしまうんですが洗浄と除菌ってそのたびにしないとですかね? もうキリがなくて、、でも哺乳瓶は消毒してるしなーと😂 最終更新:2月28日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 0歳 1歳 上の子 年子 ぐー🐾(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪うつる可能性もあるのでうちはしてました💦 消毒面倒だったのでそのタイミングでうちは上の子を卒業させました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント