コメント
たらこ
ラッキーテストを使いました😊✨
安くて量もあり、使いやすかったです!使い始めて1周期目で妊娠することができました🙆♀️こうのとり検査薬.NETで購入しました!
たらこ
ラッキーテストを使いました😊✨
安くて量もあり、使いやすかったです!使い始めて1周期目で妊娠することができました🙆♀️こうのとり検査薬.NETで購入しました!
「妊娠・出産」に関する質問
2月末に2人目出産予定です👶 上の子(3歳9ヶ月)が赤ちゃん返り?してる感じがします💦 赤ちゃんの抱っこがいい!と言って横抱きを求めてきたり、おっぱいを飲む動作をしてみたり(服の上から笑)、甘えてるから食べれないの!…
予定日超過のため、誘発分娩で入院が決まりました。 入院当日は旦那に休みをとってもらいましたか? 入院当日、朝病院に行くんですが旦那は夜勤なので送ってもらう予定です。 本当はそのまま仕事を休んで一緒にいてもら…
妊娠中チョコ食べ過ぎは良くないってわかってるのに 無性に食べたくなって食べてしまいます🥺 後期で気持ち悪さがあるのですが 炭酸水とチョコはいけて、、😅 同じような方いませんか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー。
ありがとうございます!
名前もいいですね✨
参考にさせていただきます😊💓