コメント

ぴま
先程私も洋服について質問しました😂
アカチャンホンポや西松屋やGAPにもズボン売ってますが、伸び具合は物によります!
お腹周り苦しいのが可哀想なので
ビヨーンと手て伸び具合確かめてから買ってます!
目安はそれこそユニクロのレギンスぐらい伸びれば合格ですね💮笑
因みにユニクロのレギンス、70サイズはオンライン限定です👍
80だといきなり裾が長くなるので娘はつま先まで隠れちゃうので70買ってます☺️

あっつん
1歳1ヶ月の男の子がいます✋🏻
ウチはほぼ毎日ユニクロのレギンスですよ!普通のデニムとかは履かせたことないのでわかりませんが、伸びるものの方が履かせやすいし、本人も動きやすいかな?と思いますね。オムツ替えも立たせてやってるし。
もう少し寒くなってきたらスウェット素材のズボンを履かせようと思ってます😊西松屋とかアカチャンホンポで買いました!
-
きしきし
回答ありがとうございます😊
ユニクロのレギンスは、やはり使いやすいんですね!!色やデザインいろいろあっていいですよね!- 12月26日

4匹のこっこちゃん
わたしは、なんとなーくレギンスやスパッツをそれだけでボトムにするのは、なんか違うかな?という感じかして、動きやすそうな普通のボトムを買ってましたよ☺️
-
きしきし
動きやすい点が一番大事ですよね!参考になります!- 12月26日

みーち♡
家ではUNIQLOのレギンスです!
外行くときはGAPやブリーズのジーンズやコーデュロイのズボン履かせてます(^^)
-
きしきし
回答ありがとうございます!
私の知り合いも家ではユニクロのって言ってました!外行くとき用にもいろいろ欲しくなりそうです!- 12月26日
きしきし
買う時に伸び具合確かめるようにします!
ユニクロの70は店舗にはないんですね!知らなかったです!