子育て・グッズ 実親にプール連れてってもらって帰ってきたら出てました。手と足にでて… 実親にプール連れてってもらって帰ってきたら出てました。手と足にでてます。かゆがってないし熱もなく元気です(T_T)病院に行ける朝まで心配なので何かわかる方いますか?😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 病院 親 プール 熱 ゆり(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント choco 湿疹だと思いますよ! 12月24日 ゆり 勝手に引いてくれますか?😣 12月24日 choco 引くとは思いますが 明日起きても治ってなかったら 連れて行った方がいいと思います🙆🏻♀️ 12月24日 ゆり ありがとうございます😭💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
勝手に引いてくれますか?😣
choco
引くとは思いますが
明日起きても治ってなかったら
連れて行った方がいいと思います🙆🏻♀️
ゆり
ありがとうございます😭💓