コメント
RRR∞
答えになってなくて申し訳ありませんが、そこってスギ薬局の目の前のとこですよね?
家からすぐなんですが、通ったことなくて...😅
結構先生はいい感じですか?
よければ教えてくださいm(_ _)m
RRR∞
答えになってなくて申し訳ありませんが、そこってスギ薬局の目の前のとこですよね?
家からすぐなんですが、通ったことなくて...😅
結構先生はいい感じですか?
よければ教えてくださいm(_ _)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検査についてです。 総合病院での妊娠初期の健診で、子宮頸がんに引っかかったので、産後半年後にもう一度再検査することになっています。 しかし、その日は妊娠中に担当して下さった先生ではない方が担当にな…
子供の目の充血について。。 一昨日の朝38度の熱。最高39.2まで上がって夜に休日病院へ受診。コロナ、インフルともに陰性。食欲は少し落ちているものの、元気です。 昨日は日中平熱、夕方から37.5から37.8まで熱あり。写…
生後8ヶ月の救急受診の目安 昨日小児科受診しましたが、RS、ヒトメタ陰性。 でも血中ケトン体1800だったけど帰されました。 月曜日まで熱が下がらなければ受診してくださいと言われましたが、昨日帰宅後39.2まで熱が上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっこ
とっても評判のいい病院ですよ。
なんといっても先生がとっても優しくて
物腰柔らかなんです。
全然偉そうじゃなくて、そっけなくもなくて。
なかなかああいう先生っていないんじゃないかなって思いました。
子供にもとっても優しいです。
RRR∞
そうなんですね😊
混んでるみたいなので機会があれば行ってみたいと思います🙌🏻
わざわざ答えていただきありがとうございましたm(_ _)m