産婦人科・小児科 分娩予約が今通ってる産婦人科では希望が叶わず他で探していて一軒目は… 分娩予約が今通ってる産婦人科では希望が叶わず他で探していて一軒目は電話で予約いっぱいと断られ、二軒目はいっぱいとは言われずに直接話を聞いてからと言われ診察予約取ってます。お話聞いてから断られることもあるでしょうか?😔経過は順調ですが転院は2度目です😔 最終更新:26分前 お気に入り 1 産婦人科 分娩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠何週なんですか??🤔 ハイリスク妊婦とかじゃなければ受け入れてもらえると思いますが…🤔 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。15週です。母子手帳貰うときに赤ちゃんの設備が整ってる大きい病院を選び転院しましたが上の子が入れないということで今回近所の産婦人科に行きたくて😔 4分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。15週です。母子手帳貰うときに赤ちゃんの設備が整ってる大きい病院を選び転院しましたが上の子が入れないということで今回近所の産婦人科に行きたくて😔