※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出たため、一昨日産婦人科を受診しました。その時点…

妊娠検査薬で陽性が出たため、一昨日産婦人科を受診しました。

その時点では胎嚢はまだ確認できず、前回の生理は6月15日でしたが、生理不順のため「現在は5週くらいだと思います。また2週間後に来てください」と言われました。

しかし、その日の夕方から茶色のおりものが出始め、夜には鮮血が出るようになりました。その後も昨日・今日と生理2日目くらいの出血が続いており、耐えられないほどではありませんが腹痛もあります。

自分で調べたところ化学流産ではないかと思っているのですが、このような症状だとその可能性は高いでしょうか? また、明日にでも病院を受診したほうがよいか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

初期の出血はあるあるみたいですが、生理2日目くらいの出血がある場合は受診するよう言われていたので、クリニックにお電話してみてください🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりすぐに受診した方が良いですよね🥲
    一度お電話してみます、、ありがとうございます🙇🏻

• 30分前
はじめてのママリ🔰

明日どころか今日にでも受診したほうがいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、まずは病院へお電話してみようと思います🥲

• 28分前
ありんこ。

昨日から出血続いてるんですよね?まず病院に電話相談したほうがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、少し減ってきている感じはするのですが、、まずはお電話してみます🥲

• 29分前