妊活 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。今週の火曜に排卵注射で… 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 今週の火曜に排卵注射で木曜は排卵チェックなのですが、私が体調崩してしまい行けるか分からないのですが行けないの場合、中止になるのでしょうか?(>_<) 排卵注射を前のやつと違うのにしたので3回しなきゃで明日も行かなきゃなんです(>_<) 私が住んでる所から片道40分なので迷っています(>_<) 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 排卵 不妊 体 2人目 妊活 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー タイミング指導ですか?人工授精ですか?🤔 12月24日 みぃ ありがとうございます。 今は排卵注射を打ちながらタイミング法で妊活しています。 今日は排卵注射の日なんです(>_<) 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
今は排卵注射を打ちながらタイミング法で妊活しています。
今日は排卵注射の日なんです(>_<)