妊娠・出産 マグセント外してから陣痛に繋がるまでの時間は、子宮口が3センチ開いている状態でどのくらいかかるでしょうか? 切迫早産で入院してマグセントをされてた方… 外してからどのくらいで陣痛に繋がりました? ちなみに…現在子宮口3センチ開いてます! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 子宮口3センチ ぷぅ(5歳10ヶ月) コメント むにゅ 27週から切迫で入院、リトドリン3Aで点滴を続けて薬疹出て途中からマグセントに変え、34週で退院しました。 今37w5dですが全く陣痛来ません😭 12月24日 ぷぅ 張り返しって来ました?(T ^ T) なかなか陣痛が来ない方も居るんですねm(_ _)m 12月24日 むにゅ リトドリンからマグセント に変えた時は10分間隔で張り返しきたのでマグセント 抜いた時もビビってたのですが全く張り返し無しでした。 助産師さんは点滴抜いて退院した後もすぐ出産で戻ってくる人もいるけど半分くらいは予定日近くまでもつみたいなこと言ってましたよ😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
張り返しって来ました?(T ^ T)
なかなか陣痛が来ない方も居るんですねm(_ _)m
むにゅ
リトドリンからマグセント に変えた時は10分間隔で張り返しきたのでマグセント 抜いた時もビビってたのですが全く張り返し無しでした。
助産師さんは点滴抜いて退院した後もすぐ出産で戻ってくる人もいるけど半分くらいは予定日近くまでもつみたいなこと言ってましたよ😊