コメント

むにゅ
27週から切迫で入院、リトドリン3Aで点滴を続けて薬疹出て途中からマグセントに変え、34週で退院しました。
今37w5dですが全く陣痛来ません😭
むにゅ
27週から切迫で入院、リトドリン3Aで点滴を続けて薬疹出て途中からマグセントに変え、34週で退院しました。
今37w5dですが全く陣痛来ません😭
「切迫早産」に関する質問
もどかしいし、悲しすぎる。 切迫早産で2ヶ月も外に出ていないし、趣味もできません。 最近住んでいるところに私の推しが来ましたが、外出も無理だからひたすらSNSでみているだけ..虚しいから見るのをやめました。 今…
4歳息子の保育園の行きしぶりが酷く悩んでます 現在切迫早産で義母さんに保育園の送迎をお願いしています 朝義母さんが来るまでは普通に準備して行く気あるのに 来てママとバイバイってなると保育園行きたくない....😭っ…
何かいい方法あるでしょうか。 24週検診で切迫早産となり自宅安静中です。 1歳の子がいて9月から産前産後で保育園が決まりました。 保育園までは自転車で20分です。 徒歩ではいけないし、交通機関使うと場所が悪く子供連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
張り返しって来ました?(T ^ T)
なかなか陣痛が来ない方も居るんですねm(_ _)m
むにゅ
リトドリンからマグセント に変えた時は10分間隔で張り返しきたのでマグセント 抜いた時もビビってたのですが全く張り返し無しでした。
助産師さんは点滴抜いて退院した後もすぐ出産で戻ってくる人もいるけど半分くらいは予定日近くまでもつみたいなこと言ってましたよ😊