わたしの姉はすごく華奢で 太りにくいというのもありますが食べることに…
わたしの姉はすごく華奢で 太りにくいというのもありますが食べることにあまり興味がないようで 逆にわたしは食べるのが大好きで 男性に並みに食べます笑
162センチ50キロなので 太ってるわけではないと思います😶💦 中肉中背かなと思ってますが😭
この前 姉と買い物に行ったときに 会社の後輩にばったり会い あとから「お姉さん スタイルめっちゃいいですね!」と言ってきて 「うん、めっちゃ細いやろー」みたいに返事したら 「はい!でもみきこさんは痩せてるんですかね笑 よくわからないですねー笑」みたいに言われましたが失礼じゃないですか🥵?
今まで姉と比べてどうこう思ったことないし、なぜわざわざ比べてくるんでしょう😭
気にしすぎですかね??
- みきこ(6歳)
コメント

みる
気にし過ぎじゃないと思います笑
私も言われたらイラッとします。
姉がスタイルいいね!で終わりでいいのに😂

退会ユーザー
後輩さんが一言多いだけだと思いますよ😅
痩せてるわけでも太ってるわけでもない人なんてたくさんいますし、社会人でそのコミュニケーションレベルの方が気になります😂
-
みきこ
そうですよね😂
後輩はコミュニケーションのつもりの発言だったが失敗だったってことですかね??- 12月24日

3人のママリ
162センチで50キロなら痩せてるんじゃないですかね💦
お姉さんがどのくらい細いのかわかりませんが…その言い方ガッカリしますね😣
-
みきこ
食べる量の割にはもしかしたら太ってない方かもしれませんが 痩せてはないかと😂💦
姉はわたしより背は低くて 前に45キロで太ったーと騒いでいましたw- 12月24日

はじめてのママリ🔰
会社の後輩さん、一言多いしデリカシーないですね😡
そのくらいの身長と体重なら、むしろスタイルいいほうだと思います😳✨
私は152で48くらいですがそれでも細いねえと言われるくらいなので!
理想の身長でむしろ素敵です😍
-
みきこ
一言多いというか、俗に言うマウンティング女子的な部分はあるかなぁと思います💦 基本的にはいい子なのですがね😲
もしかしたら体重より身体つきかもしれないです😭
たしかに食べる量の割には太ってないかもしれませんが 今まで細いとか言われたことないので💦- 12月24日
みきこ
ありがとうございます😊
そうなんですよ😭お姉さん スタイルいいだけで止めてくれたら なんてことない会話だったのに💦
一気に苦手になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みる
私も言われたら即苦手判定ですね😵
その日から多少態度変わると思います。笑