お子さんのクリスマスプレゼント何にしましたか?クリスマスは予算少な目…
お子さんのクリスマスプレゼント何にしましたか?
クリスマスは予算少な目に考えててアンパンマンのお風呂で遊ぶやつにしてみました。
あとチキンはどこのチキンにしましたか?
- しーかちゃん(8歳)
コメント

さらい
キッチンセット
ラジコンです
チキンはこれから家で焼きます。

Hiiiina
上の子はトイストーリーのバズとウッディ、下の子はおもちゃのピアノです😊
チキンはファミマで予約しました✨
-
しーかちゃん
ファミマのチキン美味しいしたしかコーラオマケでついてたような☺️お得ですよね。
コメントありがとうございます。
3人目おめでとう🎊ございます。お体気をつけて下さいね🖐- 12月24日
-
Hiiiina
コーラ付いてるの知りませんでした😳付いてたらラッキーだなぁ(´艸` )
ありがとうございます😆
今日はつわりで気持ち悪いんですが、せっかくなので吐いてでも食べようと思います😂
しーかちゃんさんも素敵なクリスマスになりますように✨- 12月24日

結優
うちまだ悩み中です。
子どもに選んでもらおうかとも思ってます。
アンパンマンのお風呂のおもちゃ、うちはよくばりバケツ買ったけど、いつも楽しく遊んでます。
-
しーかちゃん
ママ友は自転車かってましたよ。
うちは来年買おうかなと・・・
結構悩みますよね・・・- 12月24日
-
結優
うちはブーブーにさえ乗りこなせてないから完全に圏外です😂
しーかちゃんさんのところは三輪車はもうかわれたんてすか?- 12月24日
-
しーかちゃん
返事おくれちゃいました💦
三輪車は買わないで来年自転車買う予定です。
もう三輪車は長く乗れないし勿体ないかなとおもって・・・- 12月28日
-
結優
三輪車は一時的なものですものね。今年のプレゼントは決まりましたか?
うちはアンパンマンのアイスクリーム屋さんのクレープもついてるバージョンになりそうです。
電気屋に置いてあってグルグル回るのが気に入ったみたいで^^;- 12月28日
-
しーかちゃん
私はアンパンマンのお風呂で遊ぶやつにしましたよ!!
毎日長風呂になってます(笑)- 12月30日
しーかちゃん
6歳ぐらいなるとラジコンとかもできるかもですね☺️✌️
コメントありがとうございます。