旦那さんの実家に何日間帰るか悩んでいます。子供が小さいので、のんびりできるか心配です。皆さんはどんな予定ですか?
皆さん、何日間旦那さん実家に帰りますか?
3人目の子がもうすぐ4ヶ月になるのですが小さいとお正月だろうがゆっくりできるわけもなくいつもの日常ですよね?
義両親とは仲良く上手く行っていますが今年は帰るのが少し憂鬱です。
親戚宅に行き男性軍は昼から飲みその後眠くなれば昼寝とのんびりできるだろうけど…
さらに騒がしくてゆっくり寝れなくてグズグズだろうしと考えると…
皆さんはどんなご予定ですか?
- かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
みき
うちは旦那のばあちゃんちに
3日にちょろっと3時間ほど行くくらいです~(≧▽≦)
ひ🐥
旦那の実家は近いのもありますが日帰り予定です(´・ω・`)
-
かすはまっこ
ありがとうございます!
小さい子がいると泊まりでゆっくりの時間がなかなか取れないので…- 12月24日
-
ひ🐥
そうですよね(´・ω・`)
ちなみに私の実家へは1泊してくる予定です!
環境が変わるだけでも大変なのにご親戚の方も居るとなると気も使いますしね(´・ω・`)- 12月24日
-
かすはまっこ
そうなんです?今回旦那が休みの5泊する予定だったのですがさすがに子供が小さいので今日31日くらいから行きたいと話しました。子供がそれなりになっていれば5泊でも構わないのですが!
- 12月24日
はにー
3日から帰ります!
2泊3日です💡
-
かすはまっこ
ありがとうございます。
寝る時間とかは変わらず寝かしますか?- 12月24日
-
はにー
そのつもりです(^-^)
- 12月24日
かすはまっこ
ありがとうございます!日帰りですか!
顔出すのは大事ですが小さい子がいると泊まりもなかなか大変です。