コメント
ぴぃちゃん
もし、子どもがいないなら、まだ間に合いますっ!ᐠ( ᐛ )ᐟ
むー
私も誕生日、クリスマス、結婚記念日も何もないですよー‼
-
まこ
むーさんのとこもですか😭
本当何かしてほしいですよね…- 12月24日
hana
旦那さん変わっちゃったんですか😭
私は今日胃腸炎でもがいてます。悲しいXmasです。
-
まこ
変わりましたね😭
わたしも今年ま何もしないんですよね…寂しい、だいぶ。- 12月24日
-
hana
寂しいですね。。😭釣った魚に餌はやらないタイプなんですかね😭😭- 12月24日
-
まこ
ですかね😭😭😭😭😭
- 12月24日
るーみん
自分からは何かするんですか? ☺️
退会ユーザー
私もないですよ(笑)誕生日もなかったしホワイトデーもなにもないです😅💧
私が好きで準備してるだけなのですが旦那も息子もプレゼントあるのにな〜〜とちょっと悲しいです😅
退会ユーザー
独身の頃は、クリスマスに今の旦那さんとどんなことされていましたか😊❓️
夫は、3連休も明日も、深夜まで仕事なので、クリスマスだからどうのこうのありませんが、今日のお弁当にクリスマス柄のかまぼこを入れて、お弁当袋の中にプレゼントをいれました😀(笑)
まこさんは、何かされましたか🤗❓️
今日または明日、何かご馳走作ったりしたら、お仕事で忙しくしてる旦那さんも"あ、クリスマスだったよね"って気付くかも?しれないですね☺️❣️
まこ
子供居ます😭😭😭😭😭😭😭😭
ぴぃちゃん
お子さんがいらっしゃるんですねー😭😭💦
じゃあ、旦那さんなんか放ったらかしで、お子さんとクリスマスをっ!( ˶˙ᵕ˙˶ )🎄✨
まこ
雰囲気だけでもですね笑
子供と悲しいクリスマス😂