※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

1歳の子供が微熱ですか?外出は控えた方がいいですか?許容範囲は7.5℃までです。おうちで過ごすのが良いでしょう。

1歳の子供が6.8℃~7.3℃を2日間行ったり来たりしていて、これって微熱ですか?

子供の平熱が6.8℃位なんですけど外出は6℃台になるまで控えた方がいいですかね?皆さんならおうちで過ごしますか?

元気はあります!調べると子供は7.5℃までは許容範囲とかも出てくるしどうなんでしょう😰😰

コメント

さらい

許容範囲に思います。わたしは。

• しろ

しろ

外出しても大丈夫なんですかね💦

• 12月24日
  • さらい

さらい

私なら出ますね。外出とは買い物?公園?ですか?

• 12月24日
  • しろ

しろ

買い物行って少し外も歩かせてあげようかなと思ってました( > < )
    やっと歩けるようになった所引きこもりさせてるのでお外歩かせてあげたいなぁ。と💦

• 12月24日
  • さらい

さらい

外出いいとおもいますよ。(^_^)

• 12月24日
  • しろ

しろ

ありがとうございます!
    アドバイス頂いて安心しました( > < )

• 12月24日
mama

私は熱だと思わないですよ!
むしろ免疫力がある状態だと思います!

• しろ

しろ

なるほど!!
    外に出て熱が上がったら...とか思って2日間引きこもってました(><)

• 12月24日

平熱だと私は思います。元々6.8度なら着せるもの気温によってそれくらいなら変動しますよ😊
私なら出かけます!ただ時期的に人の多い所には行きたくないですね💦

• しろ

しろ

そうですよね、人混みや外ならちょっと怖いですね💦

買い物だけ連れて行ってきます♡ありがとうございます♡

• 12月24日