妊娠・出産 手書きで見にくいのですが…これは前駆陣痛でしょうか??ただのお腹の張りでしょうか?? 手書きで見にくいのですが… これは前駆陣痛でしょうか?? ただのお腹の張りでしょうか?? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り ♡ゆいなmama♡(8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だとは思います! こんなに頻繁に張ってるんですね💦 お腹の張りで病院に相談したことはありますか? 1月27日 ♡ゆいなmama♡ 現在入院中なのですが、点滴減らして張りかわ増えたので記録してみました(>_<)ヽ 1月27日 退会ユーザー なるほどですね! それなら少し安心しました( .. ) 前駆陣痛といっても直ぐに本陣痛につながる人と数週間続く人といるので、37週あたりまではお腹の中でゆっくりしてほしいですね('◇'`)💦 私は後者で、早々とおしるしと前駆陣痛が始まり羊水も減り始め促進剤を使うか使わないかって状況で、切迫早産だった上に予定日までまだまだだったのでドキドキしましたが結局は前駆陣痛が始まってから1ヶ月後のお産でした。笑 予定日よりはだいぶ早く産まれましたが元気に育ってます。 上手に言えないんですが、もし陣痛につながって早く産まれても赤ちゃんはちゃんと大丈夫だからドーンと頑張ってください✨ 1月27日 退会ユーザー でもゆいなmamaさんの場合は点滴減らしたからって可能性もありますもんね💦 一応先生か看護師さんに相談したほうが良いかもです(´・・`) あいまいな回答ですみません⚡ 1月27日 ♡ゆいなmama♡ 上の子たちは何もトラブルなく数年あいてしまったので、不安だらけです(+_+) 週末には点滴はすして、飲み薬になるので大丈夫かな?と思ってしまいます(。・・) お腹の子が小さめでギリギリなのでなるべく長くいてほしいと先生にも言われました(>_<) いろいろアドバイスありがとうございますm(_ _)m 1月27日 退会ユーザー ほんとお力になれずすみません💦 1月27日 ♡ゆいなmama♡ はらぺーにょさん いえいえ、こんなわかりにくい手書きの画像見てコメントいただけただけでもありがたいです(>_<) ありがとうございました(・_・、) 1月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆいなmama♡
現在入院中なのですが、点滴減らして張りかわ増えたので記録してみました(>_<)ヽ
退会ユーザー
なるほどですね!
それなら少し安心しました( .. )
前駆陣痛といっても直ぐに本陣痛につながる人と数週間続く人といるので、37週あたりまではお腹の中でゆっくりしてほしいですね('◇'`)💦
私は後者で、早々とおしるしと前駆陣痛が始まり羊水も減り始め促進剤を使うか使わないかって状況で、切迫早産だった上に予定日までまだまだだったのでドキドキしましたが結局は前駆陣痛が始まってから1ヶ月後のお産でした。笑
予定日よりはだいぶ早く産まれましたが元気に育ってます。
上手に言えないんですが、もし陣痛につながって早く産まれても赤ちゃんはちゃんと大丈夫だからドーンと頑張ってください✨
退会ユーザー
でもゆいなmamaさんの場合は点滴減らしたからって可能性もありますもんね💦
一応先生か看護師さんに相談したほうが良いかもです(´・・`)
あいまいな回答ですみません⚡
♡ゆいなmama♡
上の子たちは何もトラブルなく数年あいてしまったので、不安だらけです(+_+)
週末には点滴はすして、飲み薬になるので大丈夫かな?と思ってしまいます(。・・)
お腹の子が小さめでギリギリなのでなるべく長くいてほしいと先生にも言われました(>_<)
いろいろアドバイスありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
ほんとお力になれずすみません💦
♡ゆいなmama♡
はらぺーにょさん
いえいえ、こんなわかりにくい手書きの画像見てコメントいただけただけでもありがたいです(>_<)
ありがとうございました(・_・、)