コメント
退会ユーザー
前駆陣痛だとは思います!
こんなに頻繁に張ってるんですね💦
お腹の張りで病院に相談したことはありますか?
退会ユーザー
前駆陣痛だとは思います!
こんなに頻繁に張ってるんですね💦
お腹の張りで病院に相談したことはありますか?
「お腹の張り」に関する質問
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ゆいなmama♡
現在入院中なのですが、点滴減らして張りかわ増えたので記録してみました(>_<)ヽ
退会ユーザー
なるほどですね!
それなら少し安心しました( .. )
前駆陣痛といっても直ぐに本陣痛につながる人と数週間続く人といるので、37週あたりまではお腹の中でゆっくりしてほしいですね('◇'`)💦
私は後者で、早々とおしるしと前駆陣痛が始まり羊水も減り始め促進剤を使うか使わないかって状況で、切迫早産だった上に予定日までまだまだだったのでドキドキしましたが結局は前駆陣痛が始まってから1ヶ月後のお産でした。笑
予定日よりはだいぶ早く産まれましたが元気に育ってます。
上手に言えないんですが、もし陣痛につながって早く産まれても赤ちゃんはちゃんと大丈夫だからドーンと頑張ってください✨
退会ユーザー
でもゆいなmamaさんの場合は点滴減らしたからって可能性もありますもんね💦
一応先生か看護師さんに相談したほうが良いかもです(´・・`)
あいまいな回答ですみません⚡
♡ゆいなmama♡
上の子たちは何もトラブルなく数年あいてしまったので、不安だらけです(+_+)
週末には点滴はすして、飲み薬になるので大丈夫かな?と思ってしまいます(。・・)
お腹の子が小さめでギリギリなのでなるべく長くいてほしいと先生にも言われました(>_<)
いろいろアドバイスありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
ほんとお力になれずすみません💦
♡ゆいなmama♡
はらぺーにょさん
いえいえ、こんなわかりにくい手書きの画像見てコメントいただけただけでもありがたいです(>_<)
ありがとうございました(・_・、)