※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
家族・旦那

旦那が内見で必要な写真を撮らず、細かい情報を確認できなかったことに対してイライラしています。住まい探しに対する旦那の態度がテキトーすぎると感じています。

昨日旦那を落ち込ませてしまった😂

転勤が決まって、ほぼ確定してる物件を見に行ってきてもらったんですが。

写真じゃわからないところがあるから、写真撮って送って欲しい❗️細かいところ、何置いたり考えたいから❗️と旦那に伝えました😓

がしかし、写真も撮ってこず、細かい部分を全く見てこなくて、数分で内見を終えたそうです😭

メジャー持って行かせて、家具が入るかどうかとか、台所の収納はどうなってるとか、色々知りたかったのが、全く分かりませんでした😭

そして、帰ってきた旦那に、置き場とか色々考えたいから写真撮って送ってって言ったじゃん❗️
何しに行ったの⁉️と言ったら、落ち込んでしまい😂

もう1人で行かない😂って言ってました❗️
これから家族が増えるから、大切な住まいになるのに。
内見テキトーな旦那にイライラして強く言い過ぎたかな😭

ちなみに私は切迫早産で、自宅安静だったので行けませんでした😭

初めて旦那が使えない奴だと思ってしまいました😂
言い過ぎたのは、私も悪いけど、住まい探しに対してテキトー過ぎませんか⁉️

コメント

totoro

私がるうーとさんの旦那さん的な考えで、以前の引っ越しの時は全部それを私がやってたんです😭
だから、余りにもテキトー過ぎてガッカリでした😂