コメント
ぷぅ✩॰*
よくあります!!うちの子もその位の時期から遊び飲みを覚えて声が聞こえたり人の気配がするとすぐ離してしまいます( ˙-˙ )未だにそうですよ!!最初の頃は静かな所に移動したりしてましたが、今はもう、離すってことはそんなにいらないのかな?て思ってそのまま吸ったり離れたり吸ったり離れたりさせてますよ^_^笑 ほんとにお腹減ってたらきっと無我夢中で飲むと思うので^_^
rin&koto&chihaママ
そういう時期なんですよね(泣)うちもありました;;体重は増えてますか?うちの娘は体重の増えも悪くなったので唯一真面目に飲んでくれる夜に起こして授乳してました。起こしてというか寝ながら飲んでました;;うとうとしてるときや寝起きなどはどうでしょうか?
-
あい
確かに眠い時は集中してくれてるかもです!ありがとうございます♡*゜
- 1月28日
-
rin&koto&chihaママ
日中、何回おっぱいの訪問販売してましたが何回も拒否されてこっちが泣きそうでした;;眠たい時や寝起きや夜だけ飲んでくれるなんて…って思いましたが一時的なので頑張ってください♥
- 1月28日
あい
そうなんですね!
ありがとうございます♡*゜