※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーまま
家族・旦那

子供が風邪を引いている中、旦那から実家に帰るよう言われて困っています。旦那は仕事で休めないため、私が全て子供の面倒を見ている状況です。

子供が2人風邪を引いてて今上の子が熱40度と下の子は38度あります。今日病院に行って来てお薬貰いました。今旦那に言われた事が「苛々する。明日実家に帰れわ。」って言われて…はぁ??バカじゃね?って思いました。子供体調悪いし実家に移す気か?ってしかも、もはや正月なるのに実家の両親が体調崩したらどうすんの?って本当あり得ないわぁー。けど旦那がこう言ってくるのは仕事が上の立場で責任あるから休めないし面倒見れないからだそうです。嫌々、全部私が見てるし帰る意味無くない?本当腹立つ何も休みの日も子育てしないわこっちは1人で3人1歳と3歳と4歳面倒見てるのに実家に帰れって本当あり得ないわー。逆に旦那が実家に帰って欲しいわー。旦那が家に居ると邪魔でストレスです。何か意見お願いします!!

コメント

みき

旦那帰れ!
意見以上です!(笑)

• めーまま

めーまま

糞旦那です!!本当腹立ちます笑

• 12月24日
ちか

すいませんが、むかつきます😱笑
お前が帰れってうちなら言い返します。笑

• めーまま

めーまま

ムカつく通り越してます本当笑
    けど旦那の両親と旦那色々あり帰れないです笑
    事務所に泊まって帰ってこなくて良いって毎回言ってます笑
    邪魔だから帰って来るなと笑笑

• 12月24日
みか

旦那さんは自分が
面倒見たくなくて言ってるなら
義実家に帰って二度と戻ってくんなと言いたいですね

• めーまま

めーまま

旦那の両親と旦那色々あり帰れないので事務所に泊まって帰って来るなと毎回言ってますよ笑
    今まで色んな事起こり過ぎてもういらないです旦那が笑
    ポイッポイって簡単に捨てれたらどんだけ楽か…♡

• 12月24日