子育て・グッズ 3歳児健診の日にちをずらすか悩んでいます!下の子の3歳児検診が来週ある… 3歳児健診の日にちをずらすか悩んでいます! 下の子の3歳児検診が来週あるのですが、入園式の1日前です。 皆さんなら翌週にずらしますか?その日に行きますか? 他の予定としたら、その日は小学校の入学式で上の子が休みなので一緒に3歳児健診について来ることになると思います。 翌週にすると学校が始まってるので上の子帰宅までに急いで帰らないといけない(3歳児健診でどのぐらい時間がかかるかわからないのですが、、) って感じです🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 小学校 検診 上の子 ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 予定通り行きます!ㅤㅤㅤ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういうの悩みますよね🤔きっと私なら時間気にする必要がない予定通りの日にすると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント