お腹が大きくてパンツが痛いです。マタニティ用は食い込むので旦那のボクサーパンツを借りています。でも締め付けが強くて苦しいです。新しいパンツを買うか悩んでいます。
お腹が大きくてパンツのゴムの部分が痛いです😭
マタニティ用のを使用していましたが、ゴムが細くて食い込む感じがするので、ゴムが広い旦那のボクサーパンツを借りています😅笑
最初はそれでもよかったのですが、日に日に大きくなるお腹に旦那のボクサーパンツでも足りなくなってきてしまいました💦
締め付けが強くてお腹が凹みます💦(極端に言うと鏡餅みたいな)
本当は何も履かずに解放したい😭
皆さんどういうのを履かれてますか?
あと1ヶ月、、、新しく買おうか悩んでいます😭
- しょ(5歳11ヶ月)
コメント
ぱん
私は色々と試しましたが無印良品のが1番でした!
sweetie
今履いてるパンツをローライズ風に折り返して履いてみてはどうですか?
私はお腹大きくなってから恥骨付近で折り返して履いてます!ゴムの部分が下側になるので楽ですよ!あと1ヶ月だと買うのも抵抗ありますよね…
-
しょ
コメントありがとうございます😊
それ私も試したことあるのですが、ズルズルと落ちてきてしまって何となく私には合ってない気がしました😭
あと、何となくお腹の上の方より下の方にゴムがある方が痛い気がして💦
せっかくアドバイスしてくれたのにすみません🙇♀️- 12月24日
-
sweetie
いえいえ💦
私はマタニティ用ではないパンツを履いてるからズレないんだと思います(笑)
あとは、スリコのシームレスローライズパンツも楽ですよ!- 12月24日
-
しょ
マタニティ用ではなかったんですね!
すごいです👏
スリコに下着売ってるの知らなかったです〜!
調べてみます😊- 12月24日
ゆきゆき
マタニティ用じゃないですけど、ユニクロのシームレスはゴムかないので結構楽です!!
シームレスも股浅のものを重宝してます!!
-
しょ
ユニクロ人気ですね👏
ちなみにサイズは普段より何サイズ上にしましたか?- 12月24日
-
ゆきゆき
普段と同じくらいで大丈夫でしたよ!!
シームレスは、伸びやすいので普段と同じか1つサイズダウンして買ってます!!- 12月24日
-
しょ
まさかのサイズダウンですか😳
参考にさせていただきます!✨- 12月24日
しょ
マタニティ用ですか??
ぱん
マタニティー用です!
しょ
調べてみます!
ありがとうございます😊
ぱん
因みにユニクロよりも私はゴムの部分は楽チンな気がします。
ユニクロのほうが生地が厚くて今の時期だと冷えとかにはいいような気はしますが、わたしもゴムの締め付け具合で探してたので無印にたどり着きました。
しょ
そうなんですね👀
ほんとにゴムの部分がダルダルに緩いのがいいので 笑
調べてみたらお値段も無印にしてはお手頃でしたね✨
ぱん
ボクサーパンツみたいにゴム幅は広くはないですよ!笑
あと、同じ週数ですが同じくらいお腹が出てるかはわかりませんが、食い込む感じとか苦しい感じはありませんがうっすらとはあとはつきます!
しょ
情報ありがとうございます 笑
同じ週数ということもあり、貴重な意見助かります😊🙏
参考にさせていただきますね!