コメント

幸せを掴みたい
わたしは退院の前日に
旦那に消毒して貰う予定です!
今からだと…早い気がします😅

riri
退院して帰ってからで大丈夫ですよ🙄
毎日使ってたら何日も前から消毒なんてできませんよ💦
今からだと早すぎて意味がないと思います💧
-
さくら
ですよね('';)
ありがとうございました!- 12月24日

Achan♡MaMa
こんばんは(ˊᵕˋ)
3月出産ならまだ早いと思います💦
私は出産し退院してからでも全然余裕でした⭐️ちなみに混合ですが,もし完ミにする予定ですぐにお使いになられるなら出産し入院中でも全然大丈夫だと思いますよ。
あまり長時間ミルトンにつけておくと消毒のにおいが消えなかったり消毒のしすぎで白く濁ったようなものが付着して取れなくなってしまいますよ😭
-
さくら
こんばんは!
諸事情で完全ミルクになります(><)
やはり早すぎますよね💧
入院中に消毒してもらうようにします(¨;)- 12月24日
-
Achan♡MaMa
入院中でも全然大丈夫です☺️
気が早くなってしまうのは待ち遠しいから,赤ちゃんの為に準備万端でいたいからですよね(≧ω≦)お気持ち分かります!!私は助産師さんからミルトンは1時間くらいつけておけば消毒になると聞いていたので、そこまで焦る必要はないですよ.。◦♡- 12月24日
-
さくら
私の両親が孫が待ち遠しくて早め早めに!としつこくて(^o^;)💦
ありがとうございました♡♡- 12月24日

たそ
母乳がたくさん出れば使わない可能性もありますし、退院後でもいいと思いますよ。
私は退院後数日だけミルクを足していたのですが、退院した日に家に着いてすぐ煮沸消毒して夜に使いました。
何ヵ月も前に消毒してもそれまでの間に菌やウイルスがつく気がします😅
-
さくら
ですよね‥なんか今から消毒しても意味ある?と思ってしまって(¨;)

ma&ma
早すぎ(笑)入院中は病院で用意されてるのがあるはずですしね。
退院前日むしろ
退院日にだんなに消毒してから迎えにきて!って言っておく✊1時間しとけばいいですもんね(・∀・)
-
さくら
早すぎますよね(¨;)
両親も孫が楽しみで早めにやりたいみたいで💧
さくら
やはり早すぎますよね(¨;)
両親がせっかちで今から!と言っていて💧