家族・旦那 夫はイン…ポ(予備軍)なんでしょうか?第二子妊活中なんですが、第一子… 夫はイン…ポ(予備軍)なんでしょうか? 第二子妊活中なんですが、第一子出産後、アレに装着する輪っかみたいなのを使うようになりました。 勃起を維持するためのものとのこと。 全然勃たないわけではなくて、持久力が無いみたいです。 もともと早漏なので私はあまり分からないんですが💦 年齢は39歳です。精欲はあるけど薄いかもです。 最終更新:43分前 お気に入り 夫 出産後 妊活 年齢 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 男性って早いと40手前頃から勃ちが悪くなるって言いますよね😅 53分前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか! なら、、うちの人そのタイプなんですね😂 48分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!
なら、、うちの人そのタイプなんですね😂