※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUME
家族・旦那

モヤモヤするので愚痴らせて下さい。読みたくない方はスルーで大丈夫で…

すいません。モヤモヤするので愚痴らせて下さい。
読みたくない方はスルーで大丈夫です。

連日夜飲みに出かける旦那にイライラ……
確かに家にいる時はオムツ替えたり、お風呂入れたり子供の面倒もみてくれてるけど……
でも……
飲みに、遊びに、行き過ぎちゃうか⁉️⁉️😡
毎月第2土日は絶対にいない。
その他の土日も21時以降はフリータイムだとでも思ってるのか💢💢⁉️毎週のようにで出かけるし……
平均して隔週で飲み会やら遊びやら……(釣りが趣味で金曜の夜から出発、日が変わった日曜の夜中1時頃帰宅→運転と釣りで寝てないから日曜は基本的にダラダラゴロゴロで何もしないし、「疲れた、眠い」とぼやき続ける💢💢💢)
平日は仕事遅いから22時以降しか帰れないんだから、土日位家族タイム作れよ‼️‼️
好きな事して帰ってきて、眠いやら!疲れた!やらうるさいんじゃ😡‼️‼️
独身、子供がいない友達と同じように時間使えるはずないでしょうが‼️‼️何考えてるんだよ😡‼️‼️

はぁ~もうはけ口がなくこちらにすいませんでした…
ちょっとスッキリしました(*・ω・)*_ _)ペコリ

コメント

うーちゃん

育児、家事、お疲れ様です。
好きな事して帰ってきて、眠い、疲れたと言われると本当にイラッとしますよね😤😤
独身気分はいつになったら抜けるんだーって感じです!!

• YUME

YUME

ありがとうございます😭

本当ですよー!!
    俺の周りの友達は自由に飲んでるのになんで俺はダメなの?!的なことをボヤいてきた時は「はぁ?!何言ってんの?(ꐦ°᷄д°᷅)」と本気で怒り呆れました😤

• 12月24日

お疲れ様です*゚
吐き出したい時は吐き出した方がいいです🤗!旦那さん育児協力的で素敵です(⁎˃ᴗ˂⁎)でも飲み遊び過ぎだと思います( ‾᷄꒫‾᷅ )!その時間を家族に少しでも良いから向けて欲しいですね😣仕事で疲れたーって言うならわかるんですが遊んで疲れたーはイラッときちゃいますね(^ω^#)

• YUME

YUME

ありがとうございます😭

育児協力はお互いの子供なので当たり前と私は思っちゃうんですけど……周りからは優しい旦那さんだね🙂って言われるので……遊びまくってる本当の姿を見せてやりたい😡って思っちゃいます😤‼️(笑)
    どうしても自分の父親が家族優先タイプだったので比べてしまいますね😅

• 12月24日