※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス
子育て・グッズ

一歳半の男の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

一歳半になる男の子に何かプレゼントしたいのですが何かいい案ありませんかー?その頃のお母様方アドバイス頂けますと嬉しいです!

コメント

ちいぽん

うちはクリスマスにアンパンマンのお風呂であそべるおもちゃにしましたよ☺︎
今の時期はしっかり浸かってほしいので🙋

• トーマス

トーマス

ご返信頂きありがとうございます!なるほど!お風呂で遊べるおもちゃ、いいですねー!!きっと室内です遊べるおもちゃはたくさん持ってますし、お風呂で遊べるってところがナイスです!!とてもいい案ありがとうございます😊

• 12月23日
  • ちいぽん

ちいぽん

喜んでもらえるといいですね☺︎
    ぜひプレゼントしてみてください💕

• 12月23日
  • トーマス

トーマス

間違えて下にコメントしてしまいました🤣

• 12月23日
  • ちいぽん

ちいぽん

本当ですね☺︎
    うちは25で6ヶ月になりますよ☺︎
    お互い楽しみましょうね💕

• 12月23日
トーマス

はい✨ありがとうございます😊!
話変わりますが、ちいぽんさんの下のお子様とうちの子同じ月齢ですね❤︎毎日子育ておつかれ様です!そんな中コメントありがとうございました♩

nana

うちは今、重機や救急車などはたらくくるまにハマっていて、どんどん増えていってます。

• トーマス

トーマス

コメントありがとうございます😊!働く車🚗いいですね!大きさなどはどういったサイズだと嬉しいですか?例えば手で遊べるサイズのものか、実際に乗って遊べるものだとどちらがいいでしょうか?

• 12月24日
  • nana

nana

子供さんはどちらでも喜んで遊ぶと思いますよ。
    うちは実家の父母にクリスマスに乗って遊ぶショベルカーをリクエストしました。
    あとはご予算と、相手の方のお家の広さで決められたら良いかなと思います。
    アパート住まいの方だと大きなおもちゃは困ることもあるかもしれません。

• 12月25日
  • トーマス

トーマス

ご返信頂きありがとうございます。
    様々な視点からのアドバイスすごく参考になりました!プレゼント🎁先の様子を伺ってみようと思います。良いクリスマスを過ごし下さい♩

• 12月25日