サプリ・健康 最近、ルイボスティが妊婦にいいと聞いて、コストコでティーバッグのを… 最近、ルイボスティが妊婦にいいと聞いて、コストコでティーバッグのを購入して飲んでいますが、熱湯で煮出したものでないと効果がない?と何かで見ました。 60度くらいでティーバッグを入れてもあまりルイボスティの意味がないのでしょうか? ちなみに普段は水出し麦茶を飲んでいます。 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 バッグ 妊婦 熱 コストコ 麦茶 すみこママ(9歳, 12歳, 13歳) コメント こう ルイボスティーは、色が出れば成分が出てる合図なので、多少薄くても効果はあると聞きました。 60度でティーの色が出てるのであれば大丈夫だと思います。 1月27日 すみこママ そうなんですね!ありがとうございます!! 深く考えずに結構大量に購入してしまったので、後から、どうなんだろう???と思っていました(^^; これからも張り切って飲みます♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみこママ
そうなんですね!ありがとうございます!!
深く考えずに結構大量に購入してしまったので、後から、どうなんだろう???と思っていました(^^;
これからも張り切って飲みます♪