子育て・グッズ お昼寝は1回で寝てくれるが夜は何度も起きる。同じ経験の方いますか?対策や時期的な要因があれば教えてください。完母でミルクは吐き戻し。 5ヶ月くらいからお昼寝は寝かしつけしたら1回で寝てくれるのに夜だけ寝かしつけしてもすぐ起きてを何回か繰り返してからでないとしっかり寝ません(´×ω×`) 同じような方いますか? 時期的なものでしょうか? こうしたら寝るようになったよ~とか対策などあったら教えてください(´;ω;`) ちなみに完母ですがミルクは吐き戻してしまうのでできないです(´×ω×`) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ お昼寝 完母 吐き戻し ちぃ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも5ヶ月あたりから、眠りが浅いのか何回も起きます😧 睡眠退行ってやつですかね? 私も対策あったら聞きたくてコメントしてしまいました💦 12月23日 ちぃ 一緒ですね! 夜まとまって寝る時は5時間とか寝てくれたりするんですけどどぉも寝つきがすごく悪くて(^^; 寝かしつけしても気が抜けずしんどいですよね(´×ω×`) 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
一緒ですね!
夜まとまって寝る時は5時間とか寝てくれたりするんですけどどぉも寝つきがすごく悪くて(^^;
寝かしつけしても気が抜けずしんどいですよね(´×ω×`)