コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんと思うしかないですかね🥲
うちの子は量が少なくても何しても吐き戻しします

boys mama⸜❤︎⸝
うちの子達も吐き戻しが多い子でどんなにゲップさせても吐き戻したり唸ったりしてました🥺
でも、体重も増えてたので特に異常なしでしたよ😊
-
しゅりママ🤱
唸ってると可愛そうですぐ縦抱き抱っこしちゃいます😢😢😢
なんか対策とかしてました、?
私が寝てる間吐き戻しして窒息とか怖くて寝るのすら怖くなります笑- 4月19日
-
boys mama⸜❤︎⸝
可哀想になってきますよね🥺
少し横向けて吐き戻ししても詰まらないようにしてあげたりしました!!- 4月19日
-
しゅりママ🤱
なりますなります😢😢😢
横向きにしてもすぐ仰向けになっちゃうんですよね😮💨- 4月19日

ゆき
生後半年くらいまでは吐き戻しが多いので防ぎようがないと思います。
服や布団が汚れないようにタオルを敷くとか窒息しないように顔だけ横に向けるなどをするしかありません。
-
しゅりママ🤱
やっぱり防ぐのは難しいですよね💦
私が寝てる間に吐き戻ししないこと願ってるんですが、、、、😢😢😢- 4月19日
しゅりママ🤱
私も1ヶ月の子が飲む量あげてるんですけど最近吐き戻しおおくてどーすればいいんだろうって思ってました😢
げっぷさせても子が寝るまでは絶対私も寝ないようにしてます笑
自分が寝てる間吐き戻ししてないか不安じゃないですか?その場合どーしてますか?💧
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から顔横向けても自分で頭動かす子だったので、顔横向けも意味がなく、、、朝起きて口の周りミルクでカピカピなってることよくありましたよ〜
夜中の吐き戻しは一晩中寝ないわけにはいかないので、どこかで踏ん切りつけるしかないですね
気持ち枕元高めにすることと、夜中に私が目が覚めれば生存確認するぐらいです
唸りは苦しくなくても唸りますよ〜
しゅりママ🤱
なるほど。。
頭高くするのが一番いいですよね😢😢😢苦しくなくても唸るんですね!苦しいサインかと思いました💧