ちびっこママ
小さい子がいるなら私だったら手洗います(o^^o)♩

退会ユーザー
私は洗う派です。
ミルクを作ったりするのでその手で触りたくないので💦

ゆむまま
私だったら洗います😱
拭いてもヌルヌルしてる感じがするし、その手で子供にあんまり触りたくないかなって😅
大人のクリームがついてぶつぶつになったら〜とか考えちゃいます😅
ちびっこママ
小さい子がいるなら私だったら手洗います(o^^o)♩
退会ユーザー
私は洗う派です。
ミルクを作ったりするのでその手で触りたくないので💦
ゆむまま
私だったら洗います😱
拭いてもヌルヌルしてる感じがするし、その手で子供にあんまり触りたくないかなって😅
大人のクリームがついてぶつぶつになったら〜とか考えちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
毎朝学校に行きたくないと泣く娘に 今日は 怒ってしまいました。 入学してから毎日 行きたくないと泣きます でもそれが理由で休んだことはなく 頑張って行ってます。 理由は本人もわからないそうで 行かないといけないけ…
夫が育休取ってくれたり、周りに頼れる人がいる人羨ましいなぁ〜とたまに思う。 まず夫激務だし泊まりで帰れん日もあるし、1人目の時は出張ばっかだし。 だからずっとワンオペしてきた。 夫が育休終わったら不安、とか里…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント