※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

旦那と子供と一緒にスーパーに行かなければならない37週の妊婦です。自分で運転していけません。

もうすぐ37週です。このころでも自分で運転して一人でスーパーいってましたか?
旦那が一人でいかせてくれないです。絶対旦那と子供がついてきます。

コメント

ぬん

41週での出産でしたが、産まれる前日まで自分で運転してました✨

• ぬん

ぬん

あ、私1人です😅

• 12月23日
  • ままり

ままり

すごいですね!ありがとうございます!

• 12月23日

田舎なので、車ないとなにもできず、気にせず産まれる前日の検診も一人で行ってました😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 12月23日

妊娠後期になってからは運転ダメー!って言われいましたよ😊

ジャム

うちは、切迫になってから今現在まで運転禁止状態です♪

田舎ですが、実家が車で20分くらいの場所にあるので、どこか出かける時は、旦那か、母親が運転して連れていってくれています😁笑

病院の先生から、36週になったら運転控えてねと言われ、何故か聞いたら、運転中に破水してしまうと100%事故るよと言われました。

ぽぽ

後期入ってからはしてないですね(´・ω・`)運転しようと思ったんですけど、お腹が邪魔で前みたいに運転出来る自信なくやめましたw

ふー

陣痛数時間前まで運転してました

近ばなら1人で行ってました

おりちゃん

陣痛きてから自分で運転して病院行きました。