妊娠・出産 前期破水から誘発分娩した方どういう流れでしたか?37週までに産まれなか… 前期破水から誘発分娩した方どういう流れでしたか? 37週までに産まれなかったら誘発分娩にすると言われたのですが、誘発したことないので不安です💦😥 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠37週目 前期破水 誘発分娩 おにぎり🍙(妊娠35週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 明け方に少量破水し陣痛待ちましたが来ず、翌々日(そこまで待たない病院の方が多いようです)の9時から促進剤の点滴を入れ始め、12時頃にはかなり痛くなり16時過ぎに生まれました! 1時間前 おにぎり🍙 痛みの間隔とかはずーっと一定でしたか?それとも自然と同じくだんだん強くなってく感じでしたか?😣 1時間前 ママリ 自然と同じく段々強くなるんですが、促進剤使う方が痛みを感じ始めてからMAXの痛みになるまでの時間が短くて辛かったです💦 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
痛みの間隔とかはずーっと一定でしたか?それとも自然と同じくだんだん強くなってく感じでしたか?😣
ママリ
自然と同じく段々強くなるんですが、促進剤使う方が痛みを感じ始めてからMAXの痛みになるまでの時間が短くて辛かったです💦