あーちゃん( ´ ▽ ` )
私も悩んでましたー‼︎
12月8日に出産、13日に退院して12月いっぱいで自宅へ帰ろうと思ってます。
実家にいてもみんな働いているので家事洗濯掃除など私がやってて、夜ご飯なども遅いので逆に疲れました😩
親もお正月は自宅で4人で過ごした方が良いんじゃないのって言うので帰ります♬実家から自宅も徒歩10分ちょっとの距離ですが…。自分のペースでやった方が気が楽だと思います😭😭
あーちゃん( ´ ▽ ` )
私も悩んでましたー‼︎
12月8日に出産、13日に退院して12月いっぱいで自宅へ帰ろうと思ってます。
実家にいてもみんな働いているので家事洗濯掃除など私がやってて、夜ご飯なども遅いので逆に疲れました😩
親もお正月は自宅で4人で過ごした方が良いんじゃないのって言うので帰ります♬実家から自宅も徒歩10分ちょっとの距離ですが…。自分のペースでやった方が気が楽だと思います😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
1歳になった娘のことです。 1ヶ月頃から哺乳類拒否でずっと完母で育ててきたのですが、離乳食をあまり食べてくれず体重の増えやまだつかまり立ちしないことが気になりフォローアップミルクを飲ませてみようと思ったのです…
今日も皆さん、育児と家事お疲れさまです。 少し長くなりますが、今の私の正直な気持ちを聞いてください。 私は6歳と4歳の年子を育てている専業主婦です。 正直に言うと、今、毎日の育児が本当にしんどくて、疲れ切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント