あーちゃん( ´ ▽ ` )
私も悩んでましたー‼︎
12月8日に出産、13日に退院して12月いっぱいで自宅へ帰ろうと思ってます。
実家にいてもみんな働いているので家事洗濯掃除など私がやってて、夜ご飯なども遅いので逆に疲れました😩
親もお正月は自宅で4人で過ごした方が良いんじゃないのって言うので帰ります♬実家から自宅も徒歩10分ちょっとの距離ですが…。自分のペースでやった方が気が楽だと思います😭😭
あーちゃん( ´ ▽ ` )
私も悩んでましたー‼︎
12月8日に出産、13日に退院して12月いっぱいで自宅へ帰ろうと思ってます。
実家にいてもみんな働いているので家事洗濯掃除など私がやってて、夜ご飯なども遅いので逆に疲れました😩
親もお正月は自宅で4人で過ごした方が良いんじゃないのって言うので帰ります♬実家から自宅も徒歩10分ちょっとの距離ですが…。自分のペースでやった方が気が楽だと思います😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り返りをまだしません。 生後5ヶ月になったばかりです。 寝返り自体は3ヶ月過ぎ頃に出来るようになったのですが、 そこからうつ伏せに戻ろうとしません。 個人差があるのは承知しているのですがわ 寝返りをしてどの…
今8ヶ月の妊婦です 赤ちゃんの哺乳瓶についてです 上の子が使っていたミルトンケースがあり、消毒もミルトンの買ったんですが最近知ったピジョンのスチーム除菌、乾燥機が気になっていて でもミルトンあるし消毒のやつ買…
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント