べりー*
妊娠中からそんな感じでした💡ホルモンバランスとお母さんになったから赤ちゃんのこと無意識に気になっちゃうみたいですね(*^^*)
べりー*
妊娠中からそんな感じでした💡ホルモンバランスとお母さんになったから赤ちゃんのこと無意識に気になっちゃうみたいですね(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
いつから子育てちょっと楽になってきたなって思いましたか? 子によると思うんですけどうちは1歳になる前(10ヶ月くらい)~今がほんっとにしんどくてどうしようってなってます、、 ほんのちょっとでも気に食わないことが…
小学2年生の娘の友達の話です。 土曜日に学校内でお祭りがあって、子供同士で約束してきたので、一応一緒に行く子に親が来るのか娘経由で聞いてもらったら来ないということだったので、子供たちだけでお祭りに行かせまし…
人を誘うのが苦手です🥲 断られたらどうしよう〜など考えちゃいます😭 予定があったりで理由がある断りだとわかってても2回目誘う勇気が無くなっちゃいます🥲 誘うの得意な方どういう気持ちで誘ってますか~?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント