コメント

ぬうちゃん
15日でしょうか😮
ゆっくり高温期に移行するタイプなんですね😊

なっちゃん
先月の生理は24ですか?
15日辺りが排卵かなと思いますが、今月もう生理はきましたか?
-
ママリ
24日です!
排卵出血らしきものが始めてあったんです- 12月23日
-
なっちゃん
出血ってチェックしてるとこですか?
じゃあまだ生理はきてないんですね?
もし15日が排卵だとあと6日は高温が続くと思います。
それ以前に生理がきてしまうと高温が短いからちょっと気になりますね😅- 12月23日
-
ママリ
そうです!わかりづらくてすみません😓
今月は色々あって…それで排卵がずれたのかもしれないですね?Σ(・□・;)- 12月23日
-
なっちゃん
そうなると15日が排卵じゃないのかもしれないですが😅
予定では今日辺りが生理予定ですよね?
もしも明日とかに生理がきたら高温期が短いので無排卵で黄体ホルモン不全の可能性もあるのかなと思います😅
もし、あと6日高温が続くとただ単に排卵が遅れたのかなと思いますがそうなるとタイミングがちょっとずれてしまってるかな?と思います😅
とりあえずあと6日高温が続くと正常だと思います🍀- 12月23日
-
ママリ
ダイレクトに体に現れるタイプで、排卵痛がすごく、その時期に出血があったし、その後のびおりが続いて変だな?と思ってました。基礎体温がいつもより低い…今月はタイミングバッチリと思ったんですけどね(´;ω;`)原因がなんなのかわからず、モヤモヤしてしまって😢話聞いてもらえて良かったです😁- 12月23日
ママリ
いつも高温になるのが遅いんです😅
月によってすぐ上がる時もあるんです。無排卵かと思ってたんで、これは良かったのでしょうか?