コメント
m⑅
はい!次の年に授かって今1歳です👶🏼🎵
退会ユーザー
私の事ではないのですが、実母が私を産む前に2回流産してますが供養しなかったそうです🤔聞いたら流産した日付すら覚えてませんでした😅
-
...
そうなんですね💦
私の母も2人流産と死産しましたがほとんど日付覚えておらず急に孫になって色々口挟むようになりました💦- 12月23日
( ^ω^)
流産してしまった子は、たけやんきーさんの子ですよね?お母さんの子じゃないです😭
自分たちが供養してあげたいと思うならしてあげたら良いと思います!
人にどうこう言われたからやるとか辞めるとか、そういうもんじゃないと思います😭自分の気持ちを大事にしてください😭😭
-
...
そうですね💦自分の気持ちを大事にします。
次を授かれるか不安だし、去年同じ時期に娘を出産して入院して今年は全く同じ日に切迫流産で入院して完全流産になって新生児を見るたびに娘が新生児だったころの懐かしさとお腹の子に対する無事でいてほしい気持ちと複雑にあったのですが なんだか因縁がある気もしましたし新しい年をもうすぐ迎えるので暗い気持ちに尾を引きたくないと思っていたので水子供養を考えていました💦- 12月23日
退会ユーザー
うちは流産して一回生理が来たあと妊娠しました!
水供養は考えなかったです💦
-
...
結構早く来てくれたんですね^^
私は三回生理を見送るように言われたのでとても長く感じますが新しい年をもうすぐ迎えるので暗い気持ちに尾を引いていたくないからと考えていました💦- 12月23日
-
退会ユーザー
一応産婦人科の先生にも確認したら一回送ればいいよとのことで、、🙂
きっとたけやんきーさんのところにもまたすぐ来てくれますよ😌✨
病院に言われたなら3回送った方がいいですね😭💦
長いと感じるかもしれませんが😭- 12月23日
-
...
そうですね💦
また戻っておいでという意味でベビーシューズ買ったので玄関に飾って気長に待とうと旦那と考えていました😌- 12月23日
はじめてのママリ🔰
流産後に息子を授かり無事出産してます。
水子供養行こうと思ってましたが色々あり行けませんでした。
-
...
忙しかったりもすると中々行けなかったりもしますよね😭
- 12月23日
...
教えていただきありがとうございます。供養は考えたことなかったでしょうか?💦
m⑅
もちろん考えたことありますが、水子供養に行かないからと言って忘れる訳では無いので(*ˊ˘ˋ*)
また戻ってきてくれると思ってました🌟