コメント
きんちゃん ⠒̫⃝
生活費の管理をされてるのが旦那さんなんですね( ॑꒳ ॑ )私のとこと逆なので、どんな感じなのか想像出来ないですが、何かいちいち必要な時に言ったりするの面倒くさそうですね 😱
ママリ
ウチも同じです😑
会社の後輩や友達、自分が奢るのは渋らず使うくせに、こっちの生活費は渋られます。
私の私的な物を買ってるわけでもないのに腹が立ちます。
なんでうちもミルクやオムツは毎度頼むか、一緒に買いに行きます😑
私に渡すのは嫌で自分が使うのはいんですよね。
ほんと小さいです
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めっちゃわかります!
私もミルク、オムツは頼むか一緒に行くことにします😑
ほんとムカつきますよね
何万も増やすんじゃないし必要なお金なのに小さすぎです
ほんと同じすぎて語りたいぐらいです(笑)- 12月23日
-
ママリ
私も共感できすぎて嬉しいです笑
いつまでも自分のお金なんですよね😑
自分がお金持って出てない時は、生活費渡してるんだから買いに行ってって言われた事ありますけど、いや!足りてないしってなります💧
自分の見栄の為に人に奢るお金あるならこっちにまわせよ!ですよね。- 12月23日
-
ほんと共感です(笑)
そうそう…ちょっと余裕あるくらいもらってるなら買いに行ってって言われてもわかるけど足りないから言ってるしって感じですよね😑
これで足りる?とか嘘でも言えないのか小さいやつだなって感じです- 12月23日
-
ママリ
むしろ少ないお金でこっちがやりくり頑張ってるからお前は友達や後輩の前でいい顔できてるんだよって思います笑
こっちにひもじぃ思いさせといて😑笑
ウチの親の誕生日や、私の姪っ子の誕生日なとでいるお金も後でそんなにいるの?などブツブツ言われます😑
あなたが飲みに行くの一回でも減らせばそんなお金余るぐらいですけどね💧
お金に小さい男は嫌ですよね😞- 12月23日
-
ほんとにそうです( ˙-˙ )
普通なら小遣い制ですしね
こっちが小遣い制にしてもらって全部してほしいぐらいですよ
お金に小さいやつは、ほんと嫌ですね😑- 12月23日
-
ママリ
お小遣い制が嫌なら文句言わず一万ぐらい出してほしいですよね🤚🏻
産後で大変でしょうし、是非たくさん買ってきてもらって下さい👍🏻
出さない自分が悪いんだし笑- 12月23日
-
ありがとうございます笑
ほんとですよね( ˙-˙ )
こいつとはずっとはいられないなと思ってます(笑)- 12月23日
-
ママリ
ですよね!
私もそんなお金で食べさせてる感出されるので、今は貯金の為に我慢ですが先は分かりません😑- 12月23日
-
わかりすぎて…(笑)
ずっと語りたいぐらいです(笑)
ほんと毎月へそくりもほとんどできないぐらいだし…ケチケチされたらありがたみもないです😤- 12月23日
-
ママリ
やっぱりそーゆー人程、偉そうにするんですかね💧
何も言わせないぐらい入れてくれてるならまだしも…
ありがたみ全くないですよー笑
それ言うとキレられますけど💧- 12月23日
-
ないですよね(笑)
言わせないぐらい入れてくれて自分はちょっとのお小遣いとかなら、ほんと毎月お疲れ様✨ってなるけど全くならないですよ(笑)- 12月23日
たき
お金がないので当然そうなりますよね!
ただ必要なお金なんだからなぜ増やしてくれなかったのか私だったら気にしちゃいます笑
-
別に増やさなくて大丈夫だろって軽い感じです
じゃあ、あんたが買ってこいって- 12月23日
シシブ
自分で買ってきてね♡ですね笑
家計握るならしっかりしろ!です😤
ミニオンさんもお子さん2人大変でしょうし、旦那さんのクレカつかってAmazonで購入しちゃえばいいんじゃないかなぁ
なくなってからじゃ遅いし間違えたのとか安くて質の悪いもの買ってこられても困るかなって..
-
クレカないんですよ(笑)
なくなる前に言って買ってきてもらいます(笑)- 12月23日
ほんとめんどくさいです
( ˙-˙ )