ココロ・悩み 生理前症候群がひどくて毎回生理前が憂鬱です(T-T)イライラするし……何故… 生理前症候群がひどくて毎回生理前が憂鬱です(T-T) イライラするし……何故か必ず生理前は風邪をひいてしまいます。だから毎回風邪の症状なのか生理前の体のだるさなのか分からないことも…… 今回も風邪ひいて…そしたら生理始まって 生理痛もひどくお腹の痛さで目が覚めてしまいました。今は薬で落ち着いてきました😊 同じような方いらっしゃいますか? 何か良い漢方薬とかあれば教えてください🙋 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 症状 体 憂鬱 トマト(8歳) コメント ままり⭐ 妊娠する前、生理痛かなりありました!市販も沢山試しましたが産婦人科でもらう薬がやっぱり一番きき、子宮の緊張を和らげる効果のあるものが私は一番合いましたよ! 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント