コメント

退会ユーザー
寝返りはもうしていますか?
寝返りの練習や寝返り返りの練習、それができたらズリバイの練習などなどありますが、練習しなくてもいずれ出来るようになるので何もしなくてもいいかなーとは思います\( ¨̮ )/
あとは私は、どんな遊びが喜ぶかとか、何をしたら笑うかっていうのを毎日研究してます( ¨̮ )
退会ユーザー
寝返りはもうしていますか?
寝返りの練習や寝返り返りの練習、それができたらズリバイの練習などなどありますが、練習しなくてもいずれ出来るようになるので何もしなくてもいいかなーとは思います\( ¨̮ )/
あとは私は、どんな遊びが喜ぶかとか、何をしたら笑うかっていうのを毎日研究してます( ¨̮ )
「うつ伏せ」に関する質問
寝かせる時寝返りしそうになって止めようとしたらうつ伏せになってしまってすぐに起こしたんですけど、大丈夫ですかね😭いつも通りには居るんですが、布団と布団の間のフローリングの所でうつ伏せになってしまったので心配…
1歳になったばかりの息子の発達が不安で質問させていただきます。 できないこと ・ずり這いやハイハイができない (お座りはこちらが座らせれば長時間でき、シャフリングベビーに近い感じだと思います。ただお尻での移動…
支援センター7ヶ月半で行っても遊べますか? 5ヶ月くらいで一回行ったんですが、コロコロ転がってるだけ&同じくらいの子もいなかったので早く行きすぎたなーと体重測定だけして帰りました🥺 まだ寝返り、うつ伏せの状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️こママ⭐️
寝返りの練習ってなにをすればいいんですか?(._.)
笑ってくれるとうれしいですよねー❤️
退会ユーザー
こうやるんだよ〜と転がしてました(笑)
そのうち寝返りしたそうに体をひねったり、横向いてエビ反りしたりするので、そしたらもう転がしまくりです\( ¨̮ )/笑
足をこうして〜頭をこう持ってきて〜と何度もやってましたね。。