コメント
あんぱんまん
うちの子もかなーりたべますよ。
今日の夜は、カレー(少食の大人が食べるくらいの量)、大根煮(コンビニおでんくらいの大きさ)、バナナ、ヨーグルトときて流石に止めました笑
心配になりますが、吐いたりしてないからいいかなーと😅でもお腹がぱつんぱつんです笑破けそう笑
ある程度食べたら、おもちゃとかで気はそらしてますが、それでもお菓子とか引き出しから出してきて、開けて!って言ってきます笑
ガラピ子
うちもめちゃくちゃ食べますよ😃
上の子も結構食べるけどそれ以上に食べてます😅
1歳だしミルクもうやめてもいいんじゃないですかね?
もう普通のご飯食べてますか?
小児科の先生には1歳超えてたら固さかえたりしてみて食べたいだけあげても大丈夫!食べ過ぎではいたりしないか、消化不良で下痢になっていないかだけ確認してねって言われましたよー😊
-
たえ
丁度1歳になったばかりなのでそろそろミルクはやめようと思ってます❗️
もう普通のご飯食べてます❗️
下痢はないです
本当にびっくりするくらい食べます😭😭😭- 12月23日
-
ガラピ子
上の子が少食だとびっくりするし心配になりますよね😅
私も結構食べる上の子より食べてるんでびっくりしてます笑
はいたり、下痢していなければちゃんと消化できてるんで大丈夫だと思います🤗- 12月23日
-
たえ
夜中に多分咳でだと思うんですが
数回吐いてて
あまり食べさせないようにしたら吐かないって時がありました…
もうわけがわからなくて😭- 12月23日
-
ガラピ子
あらら…
食べすぎてあがってきてるんですかね🤔
しっかりモグモグできたら満腹感も得られますけど1歳の子にはわからないですもんね😅
はいちゃうならちょっとストップかけてあげた方がいいかもですね😅
10時、15時でおやつに腹持ちいいようにおにぎりあげたりしてみるとか🤔すでにしてたらすみません😅- 12月23日
-
たえ
モグモグもあまりしてくれないで丸呑みする時も多々あります😭
まだ前歯だから噛みづらいのかなって勝手に思ってて💦💦
10時にはあげてなかったのであげてみようと思います❗️❗️- 12月23日
たえ
同じです😭😭
夜中に多分咳でだと思うんですが吐いちゃうことがよくあって…
食べすぎだと思ってあまりあげなかったら吐かないってことがあったのでもうわけがわからなくて…