家族・旦那 23時ぐらいにいきなり泣き始め添い乳も嫌がる中寝かしつけ、0時ごろいき… 23時ぐらいにいきなり泣き始め添い乳も嫌がる中寝かしつけ、0時ごろいきなりの嘔吐が3回。ベッドも濡れ、嘔吐でベタベタの娘のために旦那がお風呂沸かし直し、私が娘をお風呂に入れてる間にベッドのシーツ等全部替えてすぐ寝れるようにしてくれた。 休みなく明日も仕事なのに、文句一つ言わずに手伝ってくれた旦那に感謝してます。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ベッド 添い乳 hiro(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント shiii 大変でしたね💦 娘さん大丈夫ですか?😢 旦那さんとっても気が効く優しいパパですね👏羨ましいです🥺 12月23日 hiro あれから3時ごろに嘔吐が続けてまた三回あり、寝るまでずっと子守唄うたって、娘が寝かしつけまでしてくれました☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
あれから3時ごろに嘔吐が続けてまた三回あり、寝るまでずっと子守唄うたって、娘が寝かしつけまでしてくれました☺️