コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!笑
旦那は言いませんが、義母めちゃくちゃ言ってきます。
指しゃぶり激しくて、義母の前で指しゃぶりしだしたら口気持ち悪いんちゃうか?大丈夫なんか?とか言うし、うるさいねん。て感じで真顔です笑
なんかわかったような口聞かれるの腹立ちますよね。
まるまる
義母居ないんであれですが実母に言われてミルクあげまくってました〜
そしたらおなかいっぱいすぎて泣いてました(笑)
今では笑い事ですが当時はめちゃくちゃストレスでした〜w
-
ちィ✯✧‧˚
アドバイス聞き入れて、ミルク足してたんですねー。普段から世話してるの私やねんから、相談してるわけでもないのに、ほっといてくれってかんじです。😣
- 12月23日
-
まるまる
早く生まれて小さかったのもあって心配で足してましたがwもうパニック状態でした笑
わかりますw- 12月23日
みーん
分かります(笑)
うちの義母もそうでした!笑
指しゃぶりやハンドリガードで拳しゃぶってたら
「ぺっぺ!」
「お腹空いてるんじゃない!?」
「あんたホントにおっぱい出てる?」
など、多々言われました(笑)
「出てますよ」と言うと「ホントか?」とまで言われたり🙄
見えてるんですか?
って聞きたかった(笑)
赤ちゃんに向かって
「はいはいはい!泣かないよ」
ってw
え?泣くな?なぜ?ですよね(笑)
ほーんと、なんであんなに意地悪な言い方しか出来ないんですかね😑
-
ちィ✯✧‧˚
ほんとか?とかいちいち言うこと腹立ちますね😤
泣くなって赤ちゃんは、泣くのが仕事なんやからって感じですよね。
泣いてることにイラつかれたら、こっちがイライラします😡- 12月23日
-
みーん
いちいちです、ホント💀
だから自然と距離作っちゃいますよね(笑)
義実家車で5分もかからない距離ですが滅多に顔出しに行きません😂
イライラしながら泣き止まそうなんて…みてるこっちがイライラつのりますよねー!
じあ、触んな( ゚д゚ )って話です(笑)
そしてせっかく泣き止んだと思ったらまたすぐ抱っこ…とか止めろって言いたくなる🤯
なんなんでしょう、ホントに🤦♀️
これから行事の多い季節で顔合わせること多くなりますがお互い頑張りましょー!!!笑- 12月23日
ちィ✯✧‧˚
ほんまに。自分の子供やねをんから自分で善し悪しくらい判断して育てるからほっといてくれって感じです!何回も同じこと言ってくるし😩