※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

仕事の付き合いで飲み会は全然わかります。だけど夜の店に行くことはど…

仕事の付き合いで飲み会は全然わかります。
だけど夜の店に行くことはどうしても許せません。
前それで喧嘩になりました。
もう夜の店に行くなら帰ってくるって言われたのでもう行かないでねといいました。
そして忘年会があるんですけど、女の店に行くなら帰ってきてねといいました。そうしたら仕事の付き合いだからしょうがないと言われました。
言ってることがバラバラでよくわかりません。
みなさんはどうおもいますか?
仕事の付き合いなので割り切った方がいいのでしょうか

コメント

ちゃむ

お水やってた側からすると、客としか思ってないです!でも、枕したり軽い女の子がいるのも事実ですから心配な気持ちは分かります!なのできちんと自分の気持ちを話し合った方がいいと思います。

• R

R

気持ちを伝えてもお前にはわからないの一点張りで、、、

• 12月22日
りんご

夜のお店とはキャバクラでしょうか?
断れる場合と断れない場合がありますよね😭
私なら全てダメとは言えないです😓
風俗なら嫌ですが…

• R

R

前は風俗にも行ってたみたいで、、、

• 12月22日
  • りんご

りんご

あーそれはもうアウトですね!
    その時点で信用なくしちゃいますよね😠私がkさんの立場なら納得するまで話しあいます。
    kさんばかり我慢して辛いですよね。

• 12月22日
  • R

R

もうほんとに飲み屋に行ってるのか不安で不安でしかたないです。
    納得するまで話し合いたいんですがお前にはわからないの一点張りで全然話してくれないです。

• 12月22日
  • りんご

りんご

お前にはわからない、と言われたら私なら他の方法で締め上げます。
    お小遣い下げたり、食事を質素なものばかりにして色々言われたら家計の事はあなたにはわからないでしょと言うかな。目には目をです。
    夫婦なのですから、助け合って協力しあうのが理想ですよね。
    妻が不安なのに、お前にはわからないなんて思いやりがなさすぎますね!

• 12月22日
  • R

R

お小遣い減らすからと言うと俺が稼いできたお金と言われます。
    なら私も働くから娘見ててねと言うとまだ働かなくてよくない?と言われます。
    そんなに不安な気持ちにさせたい理由が私にはわかりません。

• 12月22日
  • りんご

りんご

自分勝手すぎますね。
    他人事ながらすごく腹たちます!
    私なら無視して働きます。俺が稼いできたお金とか言われたくないので。
    不安にさせたいというか、すごく自分勝手で子供なご主人様だなと感じました。kさんのご主人様なのにすみません😭

• 12月22日
  • R

R

無視して働きたいところなんですけど、娘が夜泣いたら絶対起きないって思ってるんで、、、
    全然大丈夫です!
    色々言ってくださって嬉しいです!

• 12月22日
  • りんご

りんご

kさんに甘えてるんでしょうね。
    鉄は熱いうちに打てじゃないですけど、何か早いうちに打開策が見つかるといいですね。私ならしつこく話し合いの場を持ちます。俺の稼いだ金だとか、でも働くなとか色々言われたら理詰めで詰めます笑
    私がかわりに話したいぐらいです笑
    kさん、あんまり我慢しちゃダメですよ。陰ながら心配や不安がなくなる様に祈ってます🙂

• 12月22日
  • R

R

こうちゃん
    こうちゃんさんに話してもらいたいくらいです、、、笑
    きっと旦那は私がなんでも許してくれると思ってるんでしょうね。
    いろいろ話聞いて下さりありがとうございます☺️

• 12月22日
♡

私も飲み屋に行かれるの好きじゃないんですけど、仕事の付き合いもあるだろうしそこは仕方ない!って割り切ってます😂
そもそも主人は飲み屋に行ってもお姉ちゃんと喋らないみたいで…笑
自分のお金で行くとかだったらムカつきますけど、出してもらって行く分にはいいかなぁって🙄💦
そんなに行く機会もないみたいですが、飲み会の後行ったって聞いた時は可愛い子いた😁?とか聞いてます🙋🏻‍♀️

• R

R

うちの旦那は女の子がいたら調子に乗るタイプなのでなにやらかすかわかんないんですよね😢😢

• 12月22日
おっとっと

ご主人がどんな方かによりますよね(笑)うちはハメ外せるタイプではないのでたしょう付き合いがあってもなんとも思いません🙌出来ればキャバクラはやめて欲しいところですけどね!(でも前職の社長はキャバ大好きだったもんなぁ。社員だけじゃなく仲のいいお客さんまで連れていく勢いだったからなぁ。そう考えたらやはり仕事関係で上司やお客さんの誘いは断れないかも。)
風俗はありえないですね!そんな会社やめろ!転職しろレベルです😂

• R

R

女の子がいたら調子に乗るタイプです、、、
    前も飲みに行くと誘われたらキャバクラに連れていかれたらしいです。
    会社の人も私が嫌がってるの知ってるのにどうして誘うのかな?と思ってます

• 12月22日
  • おっとっと

おっとっと

ダメですね😅父親としての自覚ないのかよ!ってなりますね(›´ω`‹ )あなたがキャバクラで女の子と話している時間に私は子供が泣けば面倒を見ているのですが?感謝の気持ちでお土産買ってこいよ、って感じです(笑)
    会社の方も知っているのになんですか?!それはもう会社ぐるみでタチの悪い男性が多い気がします…😩
    家族を大切に考えてくれない会社なんて最悪です!、

• 12月23日
らく

うちの旦那もお調子者のタイプです。
この前仕事の忘年会の二次会がガールズバーだったようで、ご丁寧に名刺持って帰ってスマホに挟んでたのを、いたずらしてた息子がピラーンと私に見せてきたので、目の前でガスコンロで焼却しました笑

私は仕事だろうと関係ないと思ってます。
付き合いだからとかいうけど、そんなんで昇進とかできないのならその程度の能力しかない人間ということですし。
ただ自分が行きたいだけですよね。

私は女の店に行くのは何があろうと許せません。

• R

R

ガスコンロで燃やすのは強すぎます🤣
    間違いないですよね、、、
    子供がいてもやっぱり男はそういう所に行きたいものなんですかね、、、

• 12月22日
  • らく

らく

私に燃やしてほしくて持ち帰ったん?
    二度とこんなもの目の前に見せんな。

旦那は怯えて?引いて?ました。笑

行きたいんでしょうね…本能ですからね…
    うちはもう行く気力無くしたようです。

• 12月22日
  • R

R

行きたいならバレずに行けばって思いますw
    やっぱりそれくらいやらないと懲りないですよね。

• 12月22日
にこにこ花

普通に付き合いで飲み屋は行くのではないですかね。

飲み屋の女の子も客相手に本気にはならないと思いますが。。。

• R

R

普通に居酒屋とかは全然大丈夫なんですけどキャバクラとかに行かれると旦那がなにするかわからないので不安で😅

• 12月22日
  • にこにこ花

にこにこ花

何するかわからない?
    風俗にいっちゃったとありますが、風俗へですか?
    風俗はNGですね。
    病気も怖いですし。

• 12月23日
  • R

R

風俗です!
    気持ち悪くて嫌になりました🤣🤣

• 12月23日
まりも

今日うちの主人も会社の忘年会で送って行ってきたんですが、二次会は女の子の店行くだろうし楽しんできてね~っと送り出した所でした😊
もぉ既婚者ですし出会いを求めてるわけでもないと思うので安心していいと思いますよ!!年に数回の飲み会ですし󾍇頻繁に飲み歩いて女の子の店行くならキレていいと思います❤👹

• R

R

まりもさんすごいです!!
    うちの旦那は女の子がいると調子に乗るタイプなのでなにやらかすか?って不安になります😅

• 12月22日
  • まりも

まりも

付き合ってる時は正直嫌でした😭
    行ったら別れる!くらいのレベルです😂結婚してから気持ちに余裕できましたね~!さすがに、おっぱぶとかヌキやとかは離婚問題ですけど😂(笑)

男の人って調子乗っちゃいますよね❗
    場を盛り上げるためでもあるのかな?って気もしますけど他の会社の方も何人かいると思うのでさすがにハメははずさないと思いますよ󾍇大丈夫です!旦那さんを信じてあげて、帰ってきても根掘り葉掘り聞かないようにしましょう❤

• 12月22日
  • R

R

風俗に行かれたので不安でしかたないですね、、、
    なんもないこと願っておきます☺️

• 12月22日
  • まりも

まりも

ごめんなさい😭なにも知らず・・・。。
    そうだったんですね😭😭😭
    風俗はさすがに私は許せないです💧

• 12月22日
  • R

R

全然大丈夫です☺️
    もう、気持ち悪すぎて毎日毎日イライラしてましたwww

• 12月22日
  • まりも

まりも

気持ち悪いですよね😭触れないでほしいってなります💧
    どうやってわかったんですか?

• 12月22日
  • R

R

ちょうど私の知り合いがそこで働いててあれ?旦那来たかも!みたいなこと言われて問い詰めたら行ってました🤣🤣
    ほんと頭悪いなーっておもいましたwww

• 12月22日
  • まりも

まりも

うわー😭そのパターンですか💧
    世間は狭いですもんね󾍁
    旦那さんはもぉ、kさんに頭あがらんですね👍

• 12月22日
  • R

R

私の知り合いは夜の店で働いてる子が多いのですぐ情報回ってきます🤣🤣
    それで嘘つかれるのが1番腹立ちますwww

• 12月22日
- ̗̀ ♡  ̖́-

私も前はキャバクラやガールズバーに行かれるのがホントに嫌で旦那が行くたびにグチグチ怒ってました(笑)

でも、やっぱり仕事の付き合いは大事だと思い、よくお世話になっている先輩に誘われていってるので😂
ちゃんと呑み会の時でも連絡は返してくれてるし必ず何時までには帰るという約束をするので、あまり気にならなくなりました!!!

でも、仕事以外で友達と行かれるのは絶対に反対です。行ったら爆発するとおもいます🤨🔪!!笑

• R

R

うちの旦那は何時に帰ってくる?ってきいてもわからん!ばっかりでもうイライラMAXですwww

• 12月22日

キャバクラは付き合いじゃないです笑
夫にも付き合いは居酒屋で十分、キャバクラ行って仕事の話しないでしょ?キャバクラ行ったら昇格させてくれるの?と問い詰めて諦めさせました。
妻は分からんだろうと、なんやかんや言い訳つけて女の子にチヤホヤされに行きたいだけなんです😡

• R

R

やっぱりそうですよね🤛🤛
    そんなに男は女の子の店に行きたいんですね😡笑

• 12月23日