コメント
ちーな
義母や、義両親のことで毎回喧嘩です。
喧嘩するのも体力使うし疲れますよね😭
くらげ
わかります。
私も旦那との喧嘩の原因のほとんどは旦那の両親のことです。
家族のこと悪く言われるの嫌だろうな〜とはわかっていますが、
それにしても非常識な言動が多いので。
いつまで続くんだろう…と先が思いやられます。
-
Licky✨
私も、自分の親が悪く言われるの嫌だろーなと思い耐えていましたが、最近プツンと何かが切れてしまい…。
もう限界!と泣いて旦那に訴えました😭それでもやはり義母の意見が尊重されるのが嫌で爆発してしまいました。- 12月22日
はじめてのママリ
わたしも義母のことで喧嘩しました。
義母にさんざん傷つけられたのに旦那が義母かばおうとしたり…
-
Licky✨
それ1番嫌ですよね😓もちろん自分の親を大切に思う気持ちは大事ですけど…、決まっていた予定も全て義母の意見でキャンセルになったりすることが続き、とうとう今日は爆発しちゃいました💢
- 12月22日
あお
わかります。
確かに母親の悪口言われるのは嫌かもしれませんが
事情にもよると思います。
何もないのに悪口いうわけもないとおもうし
嫌なことがあって、相談しても味方してくれない旦那さんだっていますよね。
うちの夫がそうなのでよくわかります。
-
Licky✨
そうですよね、まず何がそんなに嫌なのかしっかり話を聞いて欲しいです。
1度産前産後にやられた嫌なことを泣きながら旦那に訴えましたが、いまいちわかってないですね(笑)- 12月22日
大豆
分かりますそれ!
うちも義母の件で旦那とバトって実家に帰りましたw
-
Licky✨
私も、今日初めて真剣に実家に帰ろうかと思いました!😭
義母、私の実母にも失礼なこと言って怒らせてます(笑)離婚考えるレベルです…- 12月22日
-
大豆
ええ!!それはやばいですw
義母結構めんどくさいタイプの方ですか??w
義母に耐えきれなくなると離婚考えますよねw- 12月22日
-
Licky✨
旦那に送ろうとした私の悪口を、まさかの私の実母にLINE誤送信したこともあります(笑)その事旦那に言ったらへらへら笑ってましたけどね💢
あぁ~鎮まりかけたイライラが再燃してきました😤- 12月22日
退会ユーザー
義母との事って精神的に疲れますよね😭
私も以前義母と義姉に対してほんと非常識な行動が限界で旦那に言ったんですが私が怒ってるけどどれほど怒ってるのかあんまりわかってなさそうなので実家に帰りました笑
さすがに旦那も怒ってるのに気づいたみたいなので3日後位に帰りました⭐
Licky✨
本当に、体力使うしどっと疲れます😓