旦那についてです。普段帰りは遅く出張もちょくちょくあったりするのも…
旦那についてです。普段帰りは遅く出張もちょくちょくあったりするのもあって私が実家に行ったり泊まってきたりしてます。
少し前に服を買ってきたりしてめずらしいなぁと思ったりしてました。そのときはあまり気にしてなかったのですが、何気に旦那の携帯を見てしまったら、女の人と遊びに行ってる写真が結構ありました
。ただキスとかの写真はなく、寄り添って写真撮ってたり、足を寄せて足の写真を撮ってたり、彼女が同じGAPのパーカー着てたり…
私も実家に好き勝手行ってたりするので何も言えませんが…娘のことを思うと……「なんでこんな可愛い子がいるのに」と悔しくなるし、娘に触れて欲しくありません💧
問いただして「じゃあ実家に行くな」と言われるのも困ります💦どうしたらいいのでしょうか…
- いちご(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
まにょん
いや、実家に帰ることとそれは違くないですか😂?!
私そんなことされてたら何してんの?ってその写真見せつけながら聞きます😑😑😑
ほのー
それとこれは別ですよね💦
旦那さんが遅かったり、出張で居なかったりするから大変で実家に行ってるのに何でそんな風に言われないといけないの?って詰めて良いと思います!
-
いちご
旦那は私が大変で実家に頼ることを元々良く思ってないんです💧
だから実家ばっかり行くならって感じだと思います- 12月22日
-
ほのー
良く思っていないなら、早く帰る努力して育児をすべきだと思うと詰めて下さい。
誰かと会話するだけでも、平日は気持ちが楽になるということを実感した事ない男の人は、考えもできないかもしれないですが、そこを突きましょう!- 12月22日
a...
実家とそれは別問題じゃないですかね⁈
浮気って事ですよね?💦
-
いちご
観光とかイルミネーションとか遊んでる写真なので言い訳はできるレベルの写真です
- 12月22日
mama
実家に行ってたら浮気してもいいなんて、そんなわけありませんよ😑
キスとかよりもそういう写真の方が嫌ですね😫
-
いちご
娘のことを思うと…気持ち悪いです💦
- 12月22日
いちご
ご相談させていただいた件でご報告です。
今日、主人と話をしました。
どうやら相手の女の人は同じ会社の派遣社員で主人に気があり、男の人と遊ぶのが好きな人らしく会社を辞めるまでの期間遊びに付き合って欲しいと言われ遊んだと…ただ二人きりではなく出張先での自由時間に4~6人くらいで行ったらしく、写真はその場が楽しく他のことは考えずに撮っていたとのことでした。遊んでただけでそれ以上はないと。2人きりで遊んだのは一度だけだけど、悪いことだと思ってると。
正直なんとでも言えるので、どこまで信じるかなんですがね💧
いちご
突きつけるとおそらく引き合いに出してきます💦元々私が実家と付き合うのが甘えだという考えの人で😩
まにょん
それじゃあ私が実家帰らなくなったらこの女と会うのもやめてくれるの?って聞きます💡
てかこいつ誰ええええ!ってなんか私がイラついてきました😑wwすみませんwwww
いちご
イライラさせちゃってすみません!笑
ただ私がだらしないんですが💧実家に行くのをやめたくないので、それが言えず😨
まにょん
いやいや!なんかいちごさんの立場になったら👊ww
そしたら、これは浮気に入らないの?私と●●(旦那さん)が逆の立場だったら何も思わないの?っていうのはどーでしょう?👀
いちご
一度明日話してみます!💦
娘のことを思うと泣けてきてしまいきちんと話せるか不安ですが😢
まにょん
自分の気持ちハッキリ言いながらであれば泣いてもいいと思います!頑張ってください😂
いちご
ありがとうございます😌