コメント
退会ユーザー
私の次男と長女が今月から認定こども園に4月からなったとこに預けていますが多分長時部であっていると思いますよ
退会ユーザー
私の次男と長女が今月から認定こども園に4月からなったとこに預けていますが多分長時部であっていると思いますよ
「園児」に関する質問
パート探したいです! 幼稚園児のママさんはどんなお仕事してますか?☺️ 上の子(来年から小学生)を学童に行かせなくていい範囲で働きたくて、夏、冬、春休み期間ガッツリ休める仕事に限定するつもりなので そうなると…
徒歩で登園の幼稚園で、親は歩きスマホ、その2mほど離れた後ろを園児が歩いてるという状況の親子がいます😑 もう毎日毎日… 親はスマホに集中して両手で触って画面ずーっと見てて🙄 何やってるんですかね?😂ゲーム?SNS? 全…
幼稚園、保育園の先生の経験者の方に質問させていただきます。 年少の子どもがいます。 療育に通っており、トイレや声掛けなど まだ先生方の配慮が必要な場面があります。 年中に上がる際に、担任の先生の間で 園児1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥝cco🥝
素早いコメントありがとうございます😂💕
助かりました!
退会ユーザー
今月から行っていてついにていたからコメントしてしまいました。