※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tocotoco
雑談・つぶやき

昨日の夜に旦那と娘の将来について話してて私)もし娘が彼氏できて、お…

ただのつぶやきです😅

昨日の夜に旦那と娘の将来について話してて

私)もし娘が彼氏できて、お泊まり行きたい!って言ったらどうする?

旦那)相手の親に連絡して泊まらせてもらってもいいですか?って許可もらう!

私)意外とシッカリした考えしてんねんな🤣じゃあ、彼氏できて娘がバイクの後ろに乗ってたら?

旦那)その男、殴る。

私)それはあかんやろ🤣娘に嫌われるで?

旦那)ええよ、嫌われても。俺は本気で好きな人はケツに乗せようって思わんからな。事故ったらメット被ってても死ぬ時は死ぬ。

私)意外とシッカリしてんやな。ビックリしたわ。

旦那)こんなん当たり前やろ。

旦那は元ヤンで私の好きなタイプでは無かったのですが
私は、どちらかと言うと歳上の大人しい優しい男の人が好きでした😅

全くかけ離れた旦那と結婚しましたが
ちゃんとした考えを持ってくれてるので
この人が旦那さんで、そして娘の父親で良かったなって思いました😊
イラつく時もありますが🤣

バイクの後ろに乗せても良くない?って言う方いると思うので説明させて頂くと
旦那の友達が彼女を後ろに乗せてて事故って
彼女が大怪我した事があるので
その友達が彼女の両親に殴られて大変な事になったのを見た事があるので、
そこから大事な人は後ろに乗せないって自分の中で決めたみたいです😊

コメント

PONPON

バイクの後ろには乗せないってご主人の意見は激しく同感します!
私が二十歳ぐらいの頃に仲良い男友達がバイクに乗っていたので「後ろ乗せてー」とノリでお願いしたら「いや、バイクは危ないからアカンで!何か起こった時に女の子の顔に傷でも残す訳にはいかん!」って断られたことがあって感動したのを覚えています。
娘にもこんな風に自分のことを思いやってくれる友だちや彼氏と付き合ってほしいです😊✨

• tocotoco

tocotoco

そのお友達の言う通りですね😊
    バイクは転倒すれば生身の体に
    モロに傷つきますもんね😱

私も同じく娘の事を思いやり大切にしてくれる人と縁が結ばれてほしいです😊

• 12月23日